자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  키이라 나이틀리/<스타워즈 Ep1>에서 배역 기억 못한다.

<스타워즈 에피소드 1탄> 

스포 有 

Keira Knightley Forgot Who She Played in the 

Star Wars Prequels

PS.

(영화 장면에서 왼쪽 아미달라 여왕 대역으로 분장한 여배우가 키이라 나이틀리 였고,

오른쪽 끝에는 신분을 숨겼던 진짜 아미달라 여왕을 연기한 나탈리 포트만 이다.)

1985년생으로 키이라 나이틀리가 

어린시절 단역으로 나왔던

<스타워즈 에피소드 1탄 :The Phantom Menace (1999)>에 대한 후일담을 

ComingSoon.net 측과의 인터뷰를 통해 전했다고 하는데요,

(나탈리 포트만은 1981년생이다.) 

키이라 나이틀리는 <스타워즈 에피소드 1탄>에서 단역으로서 아미달라로 위장 시킨 

가짜 아미달라역인 하녀로 (이름은 Sabé) 나왔는데요.

키이라 나이틀리의 말에 따르면 이 영화를 촬영했을때 당시 나이로 12세 였다면서

너무 어린 나이였기 때문에 지금은 당시 상황이 자세히는 기억이 나지 않는다고 밝혔답니다.

어떤 역할을 했는지도 기억이 나지 않는다면서 

아미달라 여왕인지 누군지 모르겠다고 말했다는군요.

하지만 키이라 나이틀리는 

머리 장식이 너무 무거웠던 기억은 있다면서 당시에는 두통도 있었다고 하는군요.

<스타워즈 에피소드 1탄 :The Phantom Menace (1999)>이 개봉되었던 해에 영화를 보았고 

다시 이영화를 보았던 기억은 없다고 합니다. 

키이라 나이틀리는 웃으면서 본인의 배역 이름도 기억이 잘 나지 않았지만

하녀 Sabé가 먼 행성의 어딘가에서 생존해 행복하게 잘 살길 바란다고 답했답니다.

(She added, "I hope she lived a long and happy life somewhere on a planet far, far away. 

I'm sure she did." )

PS.

(진짜 아미달라 여왕을 연기했던 나탈리 포트만의 영화 속 사진) 

Comments

2편에선 시작하자마지 사망

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아 그랬었군요 ㅋ

꽤 많이 나오는디..;; 루카스옹에 대작에 나오면서 기억을... 못한다는게...

사실 관객들도 나왔는지 기억 못할듯

얼마나 출연작이 많은데 단역까지 일일이 기억하긴 어렵겠죠. 사실상 엑스트라였는데

존재가 스포일러라 홍보가 안되어 그랬지 의외로 대사나 출연시간은 꽤 됩니다.

네 그래도 뭐 있으나 마나한 역할이라서 "사실상"이라고 했지만 일반적으로는 그냥 단역으로 분류하는게 맞겠죠.

키이라 나이틀리가 나탈리포트만 보다 4살이나 어리다는게 더 충격이네요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

저도 이게 충격.ㅣ. ㅠㅠ 

12살이면 기억날듯한데 ㅋㅋㅋ