ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [넷플릭스] 바이오하자드: 무한의 어둠 | 티저 예고편

https://youtu.be/vGS1z9C4etI

넷플릭스 오리지널 애니 시리즈 《바이오하자드: 무한의 어둠》 2021년 공개, 오직 넷플릭스에서!

님의 서명
d
Comments

Infinite Darkness

무한한 어둠이라고 하면 될 걸 일본어투 번역을 했네요.

최근 게임도 괜찮은방향으로 리뉴얼되고 있는데..

좀.. 부탁인데.. 바이오헤저드 CG애니 시리즈는

괴상한 건카타나 말같지도않은 일본식 가오만땅 스토리말고

좀 리얼계 느낌으로 만들어주면 좋겠네요....

시리즈가 나올수록 질이 떨어지는느낌...

보통 바이오하자드 3d애니는 게임의 홍보성 영상이기 때문에 홍보작 이상의 작품성은 기대 안하시는게 좋습니다.

어김없이 빌리지 홍보용으로 또 나오는군요.

바하 애니는 스토리가 허접하다던데...좋은 cg를 갖고 왜 그렇게 만들까요.

밴테타처럼 후까시만 잡지말고 뎀네이션처럼 밸런스 좀 잘잡길

레온하고 클레어겠죠 ??

바하 CG영상물은 언제나 팬덤용이죠.

일반인들이 보기에는 좀 거시기한 퀄리티 ㅋ