ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이제훈 주연 [도굴] 포스터

.

Comments

느낌은 안좋지만 비밀의숲 신혜선씨 응원합니다

포스터 재밌네요~

너무 인디아나 존스 느낌이 나는건 저 혼자 인가요?

2020-09-28 09:52:34 (1.*.*.33)

기대감10% ᆢ

이제훈 파수꾼때부터 좋아하는 배우인데
박열과 아이캔스피크 이후 필모가 좀 애매하네요.
포스터만 봐서는 별 기대가 안 가는데
히트작이 좀 나왔으면 좋겠네요.

신혜선은 사랑입니다

비밀글입니다.

조우진 "여 파고, 여 파라. 거 말고 좀더 밑으로..."

왠지 엑시트처럼 다크호스 느낌이 나는 게 살짝 기대되네요.

인디아나존스 + 얼렁뚱땅 흥신소 같네요. 

첫번째 포스터 보고 아... 싶었는데, 두번째 포스터가 멋지네요.

주인공은 비범하지만 한량처럼살다가 큰 건수를 물게되고 알고보니 과거 본인천적(한량으로 살게된 원인)이 엮여있음을알게되고,팀을짜서(조연들 소개)일을 맡게되고 성공하게되는 순간 그 천적이 통수를치고,이기는듯싶었지만 거기까지 주인공이 짜놓은설계 - 해피엔딩 - 속편암시하면서끝이지않을까 포스터보고 상상해봐요

재밌을거 같네요 ㅎㅎ

계동에서 영화찍는거 봤었는데 이거였군요..

조우진 임원희땜에 기대되네요.

신혜선 왕팬인데, 영화가 또 나왔네요! 꼭 봐야겠...