ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  디바 봤는데 신민아 엄청 많이 발전했네요

대략 15년전 영화 달콤한인생에서
영화에 유일한 옥에티라고 생각하고
그이후로도 나오는 드라마나 영화는 거의
안봤는데 디바를 봤는데
연기 엄청 잘하네요. 이유영과 투탑주인공이지만 비중만 보면 신민아 혼자 끌고가는 영화인데 엄청 캐리하네요..

얼굴도 엄청 이쁘게 나옵니다.

아마 실제나이가 40을 바라보는 나이일텐데.. 20대초반 대학생이라고 할정도로
동안이네요

영화는 실패한것 같은데 신민아는 건진 작품인것 같네요..

Comments

아. 신민아 때문에 보고싶다. 너무 보고싶내요. ㅋ.

WR

시국이 시국이지만 극장에서 저 혼자 봤네요.. 영화는 완전 실패한것 같습니다.
극장에서 보실려면 빨리 가시는게 좋을것 같아요

거기서는 뭐 연기 잘하는걸 보여줄만한 배역이 아니었죠. 단역이라서 연기를 제대로 보여줄 기회가 없는 신민아가 정상적인 상황이고. 황정민 같이 단역인데 미친 연기를 보여주는게 오히려 비정상인거죠. ㅋ

저는...'달콤한 인생'에서의 신민아씨도 괜찮았어요.

비주얼은 저도 달콤인생이 최고였습니다.
가질 수 없는 보스의 남자라서
더욱 신비감도 잇엇구요

그녈 아름답게 촬영한 부분들...저는 좋았어요

전 초반 등장씬과
엔딩의 첼로 연주 후
미소짓는 장면이 좋앗어요

보좌관에서부터 연기가 볼만해진거 같습니다.

장률감독 경주 때부터 연기가 확 달라졌죠 연기 잘하더라구요 디바 저도ㅠ보고싶네요ㅠㅠ

신민아, 청하같은 스타일
매력잇어요. 전형적 미인은 아니지만요

롯데시네마 용산 6시05분 저혼자 볼것 같습니다.
지금 광고중 휴대폰 끕니다.

WR

즐겁게 보세요

신민아 지금도 김우빈이랑 사귀겠죠? 부러운 김우빈.

동감...

특이한 케이스 아니면 나이를 그냥 먹는 건 아닌 것 같습니다. 대체로 연기 많이 늘죠. 안 그런 분도 있긴한데....

혹시 최근에 결혼한 이연희 씨를 생각하시는 건 아니신지...

예전에 "줄리엣의 남자"라고 차태현주연의 드라마가 있었습니다. 그 드라마의 여주 두명이 진짜 쌍으로 국어책을 읽었더랬죠. 저렇게 연기 못해도 되는건가 싶을 정도로...

그 연기 드럽게 못하는 여주 두명이 김민희와 예지원이었죠. 그런데 이 둘도 경험쌓일수록 연기가 일취월장하더군요.

저도 어제 봤는데 연기가 많이 좋아졌더군요. 근데 정작 작품 자체는 영..
그냥 신민아 이쁜 얼굴이랑 수영복 차림 몸매 구경 잘하고 나왔습니다.

영화에선 27~28살 정도로 나오더군요. 극중 회상 장면에서 2006년에 중학생 설정이고 현재는 2019년인걸 보니까요. 연기는 좋았는데 말씀하신대로 영화는 망할 것 같아요.

신민아의ㅡ연기가 이렇게 좋왔나 했는데 영화는 블랙 스완 느낌 너무 나더군요..

글 보니,
봐야 하나 고민이네요