ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  48살 생일 기념으로 세미 누드 공개한 기네스 펠트로

https://www.instagram.com/p/CFpqTpXDaKy/?utm_source=ig_web_copy_link

9월 27일 자신의 48살 생일 기념으로 숲속에서 찍은 전신 세미 누드 사진을 공개한 기네스 펠트로. 대체 생일과 세미 누드 사진이 무슨 연관성이 있는지는 모르겠지만 자신에 대한 관심 유도에 있어서 마돈나, 킴 카다시안, 테일러 스위프트 못지 않은 인물이 기네스 펠트로다 보니 SNS 도발이 또 시작됐구나 싶다. 

기네스 펠트로 왈, 

“내 생일 정장만 입었다. 생일 축하해 준 여러분 너무 감사하다. 내가 벗을 수 있게 해 준 분들께 고맙다”

9월 18일 기네스 펠트로는 SNS에 유료광고임을 알리면서 주름 방지 주사 시술을 예찬하기도 했다. 

Comments

에효효....

어이쿠

good nude

그냥 나이 생각하면 자랑하고 싶을 만한 몸이긴 하네요

저 정도 유지하는 것도 힘들 텐데 뭔가 보람이라도 찾고싶긴 할 듯

관종의 탑티어급인건 맞는듯도..

근데 관리 진짜 잘하긴 하네요 ㄷㄷ

아주머니... 이제 딸에게 양보하세요! 제발~~~~ 

^^ 커진 가슴이 자랑스러울 만도

좀더 젊었을 때 각성했었음 좋았겠지만 지금도 훌륭하네요.
노출을 꺼리는 배우들 다시한번 생각해봅시다