프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  용아맥 자리 질문

테넷 용아맥 J열 20번 예매 했는데

첨 가보는데 자리 괜찮은지요?..

Comments

전 원래 앞자리를 선호하기도 하고 자리전쟁에 치이기도 싫어서

대개 C나 D열에서 보게 되던데 갠적으론 전혀 문제 없었습니다 설계를 잘한 덕일까요

물론 화면 크기에 비해 너무 가깝다는 분도 계시지만요. 

J열은 오히려 제겐 너무 멀게 느껴지는데 어떨지 모르겠네요

용아맥은 F~ K 까지 다 좋다고 생각합니다.

가로는 16~29까지 (가운데 덩어리) 모두 괜찮다고 생각하구요.

화면이 워낙 크다보니 자리 선정하는데 고민은 덜하더라구요.

문제는 저 많은 자리들이 금새 사라지는게 문제랄까요.

근데 개인적으로 지금 빈자리를 보면 한칸 앞으로 앉겠습니다. I 19 번요.

가장 좋은 자리입니다.

아주 잘 잡으셨습니다.

H나 I 열이 제가 봤을때 딱 좋았습니다
좌우센터도 중간이고 처음이시면 눈호강 제대로 하시겠네요
아주 명당입니다ㅎㅎ

아이맥스라서 i열이 가장 좋나봐요. ㅎㅎ