자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  류승룡,염정아 [인생은 아름다워] 예고편, 포스터

https://youtu.be/QBaRUvsA8M8

Comments

또 명화들 제목 들고오는거 시작인가..

명작 검색하면 한국영화 뜨는게 하나 더 생겨버렸네요

영화 자체는 참 기대가 되는데 제목이... 분명 원안은 저게 아닐텐데 후에 누군가 개입한 거겠죠?? 왜 저러는지 이해가 안 갑니다 ㅜㅜ

뮤지컬 영화군요.

류승룡 좋아해서 영화 기대되네요 ㅎㅎ
뭔가 따뜻하고 기분 좋아지는 영화일듯

국산영화가 외국영화 제목 따라하기가 도대체 몇번째인지...

차라리 제목을 '우리들의 아름다운 인생'이라고 하던가요!

ㅋㅋㅋㅋ 센스 대박이십니다.!

외화에 김수현 드라마에 한국영화까지 검색만 번거롭게 하는군요.

영화는 국내에서 보기힘든 뮤지컬 영화같아서 흥미로운데 그 놈의 제목이 참....

2020-09-29 23:08:33 (59.*.*.23)

옹성우 조연으로 출연하다는 영화가 이 영화였군요. 꼭 보러가야 겠어요.

재미있을것 같고  다 좋은데.... 제목좀 따라하지 말자구요..... 인생은 아름다워가 그런 영화가 아닌잔아...젠장