ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  엠마 스톤의 아카데미 수상이 제일 거품 아닐까요

아카데미 주연상은 가끔 경쟁이 치열해서

충분히 상을 받을 수 있는 배우가 못 받는 경우가 많습니다

덴젤 워싱턴의 말콤X

와킨 피닉스의 마스터

글렌 클로즈 등등

그리고 제이크 질렌할은 나이트 크롤러에서 혼신의 연기를 다 보여 주었지만

후보에도 오르지 못하고

카메론 디애즈도 마이 시스터스 키퍼에서 훌륭한 어머니 역할을 뛰어난 연기력으로 보여주었지만

후보에도 오르지 못했습니다

그 반면, 엠마 스톤의 주연상 수상은 제일 거품 같습니다

마땅히 경쟁자가 없었던 거 같아서 운이 많이 따른 거 같습니다

그리고 엠마 스톤은 항상 표정이 똑같습니다. 크게 벌리는 눈동자

이상한 입모양, 항상  똑같더군요

실제로, 엠마 스톤은 버드맨에도 출연했는데요, 다른 배우들은 롱테이크씬을 잘 연기해 내는데

혼자서 NG를 많이 내서 감독한테 욕을 엄청 먹었다고 하네요

Comments
대단하십니다.

엠마스톤 안티 다시보긔

저는 개인적으로 연기에 대한 감상도 개인에 따라 다르게 느껴질 수 있다고 생각해서 글쓴이님이 엠마 스톤의 연기가 별로였다고 생각할 수는 있다고 봅니다. 다만 수상 자체가 잘못된 건 아니죠. 수상이 거품이라는 건 너무 나갔고 개인적으로 그 정도로 연기였나 싶다 정도면 할 수 있는 말이라고 봅니다.

별게 다 거품이네 진짜

네?

Updated at 2020-09-30 11:42:24 (211.*.*.137)

이분은 82년도에 16살 이셨다는데, 지금까지 나이를 안드셨나보네요. 

아니면 2007년 생이시거나. 

Updated at 2020-09-30 11:42:37 (61.*.*.145)

댓글로만 쓰시지 분에 못이겨서 글까지..

엠마 스톤은 이 영화로 베니스에서도 상 받았습니다. 오스카에 가려서 언급이 잘 안되고 있는데 베니스 수상 때는 꽤 주목을 받았죠. 스타 수상의 거품 얘기도 없었고요. 베니스도 어부지리로 탔다고 생각하시나요? 카메론 디아즈 마이 시스터스 키퍼는 그냥 본인 생각이신 듯. 카메론 디아즈는 존 말코비치 되기로 후보에 못 오른게 얘기 좀 나왔었고 영화팬들은 주로 카운슬러에서의 연기를 높게 보는 편이죠.

저도 다름 말씀들은 다 이해가 가는데 카메론 디아즈 마이 시스터스 키퍼는 진짜 고개가 갸우뚱 ㅎㅎ

이분도 참 꾸준히 어그로성 글 쓰신다 싶어요.

매해 경쟁이니까 당연하죠. 기본 아닌가요.
라라랜드의 엠마스톤이 못탈 수준은 절대 아니라고 생각합니다. 엠마스톤보다 보헤미안 랩소디의 라미말렉이 더 얘기많았지만 뭐 그럴 수 있죠.

아카데미 연기상은 심사위원 몇명이 회의실에 모여서 상의해서 주는게 아니라

아카데미 회원중에 그 부분의 관계자(연기상의 경우 배우들)이 무기명 투표해서 선출하는 방식 아닌가요? (작품상은 모든 아카데미 회원들에게 투표권이 있고)

뭐 엠마 스톤이 헐리우드에 어마어마하게 배우 친구들이 많아서 친구들이 몰표 줘서 탔다면 모르겠는데 그건 다른 후보들도 사정은 마찮가지일것 같고... 그냥 동업자들이 인정해서 상탄게 아닐까 싶은데요

글제목만 보고 글쓴이 닉네임을 알아맞혀 버렸습니다.

거품이라 하면 셰익스피어 인 러브의 기네스 펠트로가 최악 아닙니까?

그냥 본인 마음에 안든다고 해도 공감이 되야 의견에 동의를 하는데 말이죠

누군갈 참 싫어하는데 쏟는 에너지가 있는 열정도 마땅히 박수 쳐줘야겠네요 안타까워요

이 세상 자체가 거품이죠

거품으로 거론되는 수상 사례가 여럿 있지만 엠마 스톤은 언급이 잘 안 되죠.

2020-09-30 15:57:26 (122.*.*.94)

아카데미 자체가 거품이죠.
작품상도 해마다 거품이고
연기상도 날마다 거품이고
로컬 시상식 뭔들 의미 있습니까ㅋ

2020-09-30 16:03:13 (110.*.*.223)

따지면 빌보드도 로컬인데 굳이 아카데미만 물고 늘어질 이유가 없죠.

2020-09-30 17:18:27 (122.*.*.94)

빌보드는 걍 집계 방식이죠.

거품전문가 카렌길란 님 ㅎㅎ

님 어그로 능력이 젤 거품임

이분 좀 잠잠하시다가 그새 또 도지셨네..
추석맞이 어그로 인가요 ?

엠마 스톤.. 저는 버드맨에서 연기 괜찮던데, 이 분이 원래 엠마 스톤 싫어하는 분이신가보죠?

이딴 글 좀 그만 봤으면...

ㅋㅋㅋ

아 좋은 의견이시네요
다만 여기 어필하셔도 소용이 없으니
아카데미위원회나 뭐 그런 쪽으로 보내주시면 됩니다.

라라랜드에서 엠마스톤이 없었다면,
라라랜드는 제 인생 영화에 끼지 못했을 거라 생각합니다.
엠마스톤 최고의 캐릭터를 보여 줬으며,
엠마스톤이니깐 미아 역을 99% 뽑아 내었다고 생각합니다.

받을만 했습니다

충분히 자격 있죠