ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  김호중과 BTS~~

이번에 김호중 팬미팅 무비?

BTS 브레이크 더 사일런스

이거 보러오신분들이 많은것 같더군요

김호중님꺼는 당연히 중장년층 여성..분들이

포토티켓까지 뽑는 열정을.....

트롯은 역시 젊은층보다...

예매율도 높고 굿즈도 증정하고~~~

김호중 영화는 거의다 매진이네요.... 와우~~~~

객석 분위기 

싱어롱 분위기 일까 궁금하네요.. 

Comments

좌석당 33000원이던데

모레하는 패키지는 35000 ㅎㅎ

진짜 너무 속보이는......

WR

와우...진짜인가요? 확인해 봐야겠네요

진짜 3만3천원이군요....

우리엄니 경로우대로 5천원 예매완료.

신기한게 해외 팬층도 있다는 겁니다.

김호종 이번 앨범 초동(일주일) 53만장 판매했는데 해외 판매량이(중국 동남아) 20만장 가까이 된답니다.

해외 판매량이요? 국내 순판매량으로 알고있었는데요..

케이타운이라고 해외팬들이 구입하는 사이트가 있는데 거기 집계가 17만장 정도라네요.

케타에서 해외팬들이 공구하긴 하는데 해외팬들만 구입하는 건 아니고 국내팬들도 공구 많이 하는데.. 한터갤에서도 순국내판매량 얘기만 나오는데요? 따지는건 아니고 순수하게 궁금해서요ㅠ

논란이 끊임없이 이어지는데도 인기있는거 보면 신기