프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  죽지않는 인간들의 밤. 정말 웃겼던 장면. (스포)

2020-09-30 22:56:33 (59.*.*.161)

안녕하세요.
어제 조조로 봤습니다.
신정원 감독의 개그 코드를 정말 좋아합니다. ^^

그래서 조조로 봤어요.
보면서 정말 웃겼던 장면이 두 군데 기억나네요.

가위바위보 할때 이미도가 약지 손가락과 새끼 손가락을 사용해서 가위 낼 때 ㅋㅋㅋㅋ 정말 웃겨서 미치는 줄 알았습니다.

그리고 양동근의 초등학교 어디 나왔어요? ㅋㅋㅋ 두번이나 나오더군요. ㅎㅎ

개인적으로는 시실리2km가 가장 낫구요. 다음으로 차우. 이번 작품은 점쟁이들 보다도 못하더군요. 그래도 재미있었어요. ^^

Comments

갈수록 퇴보하는군요 ㅜㅜ
마지막으로 임창정이랑 한작품만 더했으면

WR
2020-10-01 07:22:19 (59.*.*.161)

그래도 챙겨서 볼만해요. ㅋ 피식피식 하게 만드는 걸 이 감독 외에는 없을거 같아요. ㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
2020-10-01 07:23:19 (59.*.*.161)

ㅋㅋ 다른 파의 외계인? ㅎㅎ 모르겠어요. ^^ 여튼 넘 재미있었습니다. 마지막에 양동근 춤추면서 등장하는 것도 뜬금없이 웃겨서 ㅋㅋ

초등학교 어디 나왔어요
여러번 나오지 않나요 ㅋ
보는 사람마다 말하잖아요 ㅋ
생각보다 재미있더라구요

WR
2020-10-01 07:23:48 (59.*.*.161)

ㅎㅎ 전 두세번 본거 같은데 더 나왔을수도 있을거 같네요. ㅋ ^^ 또보고 싶네요. ㅋㅋ