프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  올해로 CGV VIP 쫑나네요..

올해만 VVIP 유지하면은

내년 SVIP를 앞두고 있었는데..

도적히 올해 실적 채울 길이 읍는거 같네요. 

이거 유지한다고 극장서 안볼 영화도 보기도 하고, 

영혼보내기처럼 예매만해두고, 안 간 적도 여러번인데...

이제 등급 쫑나면은 그럴 필요조차 읍어지겠네요.

그냥 앞으론 딱 볼 영화만 극장가서 보는길로...

제 주위에 CGV VIP분들 여럿 있었는데...

정말 한명도 유지 못하고, 올해 다 쫑납니다.

다들 실적 쌓는다고, 장터에 장사하는것도 안하는분들이라..

그냥 이대로 다 쫑이겠죠. 

하튼 몇년 유지한게 끝났다니 뭔가 허무하면서도, 

이걸 유지해야 한다고 매년 고민하던 제 모습이 생각나서 아쉽기도 하네요.

Comments
2020-10-18 20:46:05 (110.*.*.154)

저두요 3년이 날아가네요

저도 올해유지하면 svip인데

올해포기합니다

가격도 인상한다니그냥 갈아탈려구요

WR

가격 올리는걸 떠나서..

올해 솔직히 VIP에 대해서 유예 같은걸 해줄줄 알았습니다...아니 기대한거죠.

하지만 없죠....이대로 안녕인거죠..

중간에 vip유지하라고

포인트 추가적립행사하기는 했는데

그거 이용해도 안되더라구요

WR

저도 그때 영혼보내기 하면서도 채웠는데도..

도저히 16000점 쌓는게 불가능이요...이제 50일정도 남았는데..

앞으로 개봉할 영화들 생각하면은...

5천점만 쌓으면 되는데 내년에 SVIP인데

나중에 VIP이벤트 할때 영혼보내기라도 해야될까봐요 ㅠㅠㅠㅠ

만약 서울 거주하실 경우, 꼭 채우고 싶으시다면 지인4인팟 모아서 크게 한 턱 쏘신다 생각하고 용산 스카이박스 한 번 질러보시는 것도 방법입니다.

(영혼 보내기와 중복 관람이 많지만) 관람작이 30편이 돼서 내년 SVIP 확정이긴 한데, 과연 내년에 볼만한 영화들이 개봉할 수 있을까요.
이게 크게 의미는 있긴 한건지 의문입니다.

저도 같은 케이스였는데 올해 vvip에서 일반등급으로 떨어졌습니다ㅠㅠ
이것땜에 더 극장 갈 맛이 안나더라구요... 후

혹시 VIP 포인트 적립률이 얼마나 되는지 아시나요? 제가 지금 2500점을 이번달 안에 채워야 하는데 얼마나 금액을 써야 할 지 모르겠어서요.

5%입니다. 5만원 = 2500점이죠. 골드클래스 두명이 보면 간단히(?!) 해결됩니다.

답변 감사합니다. 가난한 대학생이라 그럴 돈은 없고ㅠㅠ 시험 끝나고 가족 넷이서 영화 한편 보러가야 겠습니다ㅎㅎ

저도 svip 2년남았는데.. 포기합니다

영혼만 몇십만원 보낼바엔 

vip 혜택을 돈으로 사서 쓰고말죠;;

CGV는 아니고 메박인데, 진짜 포인트 채운지가 언제인지 기억도 안나네요.

파격적으로 1년 더 VIP 연장~
이런거 없으면, 그냥 일반등급으로 떨어지네요.
개인적으로 영혼 보내기는 안하기에...

저도 이참에 그냥 VIP 쫑나고~ 미련없이 메가박스로 옮기고 싶습니다....CGV 요즘 다양한 영화도 안걸어주고....

저도 VVIP 막바지인데 그냥 포기하려구요.

그깟 포인트, 등급 유지 하려고 노력할 필요가 있나 싶어요.

코로나 덕택에 많은게 변화하네요.

저도 올해 VVIP 유지는 날아갔네요~ ㅋㅋ
이런 와중에 관람료나 올리고...
볼 영화는 안 걸리고...

등업은 적용되게 하고
올해 등급은 그냥 유지시켜줘야 하는 게 아닌지...

2020-10-18 22:11:28 (1.*.*.33)

CGV 롯데 메가박스 중에서도 CGV가 돈이 제일
많을텐데ᆢ
역시나 있는 넘들이 더하는거네요 > <
이럴때 일수록 더 고객배려를 해준다면
얼마나 좋겠어요ᆢ
우리몇명 안간다고 흔적이 나겠냐만은ᆢ
그래도 CGV는 알아야 할것 같네요!!!!!

CGV VIP가 최소 5만명은 될테고 VIP보상이 등급따라 다르지만 대강 10만원은 되는데 

CGV 올해 순익이 50억도 안될 것 같습니다만...

찾아보니까 올해 1분기만 약 2천억 적자입니다. 회사 망하는 거 걱정해야될 판

올해 실적쌓아도 코로나가 내년에 유의미하게 잡히지 않으면.... 올해 억지로 실적 쌓을 필요는 없을 것 같아요. 

5만원정도 더써야 svip유지인데
어찌어찌해서 올해는 채우고
내년에는 그냥 vip도 안될것 같구요
2년뒤는 동네근처에 롯시 생기면 거기로갈려구요

2020-10-18 22:46:23 (221.*.*.15)

저도 메박 연속 5년 VIP 이렇게 날아가네요. 하...

저만 열심히 채웠군요...vvip ...4d 영화가 많음 도움이....4d로 주말에 3장씩 2~3편 본게 도움이 되더군요...

9월까지 포기 안하다가 올해 도저히 불가능해서 그냥 맘접고 포기했네요.

헐리웃 대작들이 전부 내년으로 밀려나서 맘접었습니다 

올해 svip됐는데
점수를 채울방법이없으니
이대로 끝나겠네요
다들 안가면 유예 되겠지했는데..
가시는분들이 은근 많다보니 ㅎㅎ

가격도 올랐겠다 vip 욕심 버리고
그냥 예매권 싸게 사서 봐야겠어요

당연히 다 채웠겠거니 했는데 확인해보니 아직 2천점 남았네요... 

하도 볼 것도 없고 가격은 인상되고 그냥 포기해야하는지 원

2천점은 금방 채우죠 ㅎㅎ

전 만점 남았네요;;;ㅋㅋㅋ

저도 vvip 날아가게 생겼네요ㅠ

코로나 이후에 안가고 테넷을 시작으로 몇번 가긴했지만 거의 vip 쿠폰을 써서...

아직 만점 남았던데 채울방법이 없네요 ㅋㅋㅋ

2020-10-20 08:13:27 (125.*.*.219)

어차피 개봉하자마자 정말 보고싶은 영화는 일년에 몇 편 안되니 소소한 영화들은 

다행히 집에 전용룸이 있어 가족 3인 영화값으로 블루레이나 4K타이틀 한편 사서 느긋하게 보면 훨씬 낫네요.

거기다 팝콘, 음료수, 차비, 왔다갔다 시간낭비도 줄이고요. 

잠옷바람으로 세상에서 젤 편한 자세로 영화볼 수 있고요.

지금까지 16200점으로 겨우 넘겼네요

전 대구에 cgv가 늦게 생겨서
생긴이후로 vip유지해서 10년채워 svip되었는데 그해 코로나 터지네요ㅎㅎ
아직 쿠폰하나도 못썼고 2만점 채우려고 8월부터 매주영화보고 있는데 아직 12편더봐야하네요 하
이거 혜택도 못받으면서 vip유지는 해서 뭐한다고 하는건지 싶네요