자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [소리도 없이 감상기] 스포 없음

뭐지 시실리 점잖은 느낌의 이 영화는 ㅎㅎㅎ

뭔가 그 느낌은 실제 사실을 생각해보면

너무 이질적인 상황 때문입니다.

배우들은 연기력 충분했고요.

짜임새있게 만들었네요.

정말 이건 스릴러도 공포도 액션도 아닙니다.

그냥 오히려 "인생극장" 한편 본 느낌

뭔가 새로운 장르의 탄생이 될 것 같......;;;

이.질.감 

그것밖엔 생각이 안나요.

이게 이럴 상황인가? =ㅁ=

전 별 4개요~너무 오해할만한 점수네요.

2개정도가 옳습니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저는 0.5개.. 폭망 수준이더군요..

WR

저도 피곤했는지 졸음을 참으려곤 했.........어요;;;

이거 좋다는 평도 좀 보여서 보고 싶긴한데 별다른 내용도 없이 흘러가는 영화를 안 좋아해서 또 고민되기도 하네요.

WR

음.....내용은 특이점이 읎어요.

사실 그냥 배우들의 합 정도 보는 느낌과

플롯이 특이하다? 정도......죠 ㅎㅎ 

저도 봤지만 좀 허탈 하더군요ᆢ

저도 봤지만 호불호가 극명한 영화임에는 틀림없네요. (저는 불호입니다)

사건 속에서 허우적대는 등장인물들을 보자니, 보는 내내 답답하기만 하더라구요.