ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  (잡담) 프록시마 프로젝트 예매가 어렵군요. ㅠㅜ

평들과는 상관 없이 좋아하는 장르고 에바 여사 주연이라 꼭 볼려고 했는데 아주 망한 건지 지방에서는 

예매 받는 곳이 거의 없다시피 하는군요. 그나마 씨지비만 몇군데 있고 메박, 롯시는 거의 전멸,

지난주에 시간이 안되서 이번 주말에 볼 계획이었는데 가능할려나 모르겠네요.

아무리 그렇다고 한주도 못가고(15일 개봉) 내릴려고 그러나.. -_-

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

저는 천안인데 근처에서 '프록시마 프로젝트 는 다행히 해주는곳이 있었네요. 그런데 '교실안의 야크' 이 작품은 그나마 가까운곳이 용산뿐이 없습니다 ㅠ 영화보기 힘드네여.. ㅠㅠ

WR

여긴 씨지비 딱 한군데 있던데 하루 2회더군요. 주말까지는 갈려나..

이거 금방 내릴꺼 같습니다 ㅜㅜ 저도 내일 퇴근하고 집에가면서 보려고 했는데 하루에 2번밖에 안하더라구요. 그것도 11시, 16시 타임이라 보지도 못합니다..

WR

주말까지만이라도 해줬으면 좋겠네요. ㅠㅜ

도시에 그나마 독립극장이 있어서 이 영화들이 다 개봉했네요.
교실안의 야크는 평이 너무 좋네요