프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  다이하드 1 컨셉으로 배터리 광고를 촬영한 브루스 윌리스

https://www.youtube.com/watch?v=W7kFGGFI9Xo&feature=emb_title

반가운 얼굴도 함께했는데 1편의 리무진 운전사 아가일(De'voreaux White)과 한스 그루버 테러리스트팀 해커 테오(Clarence Gilyard) 도 같이 출연했습니다

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

퀼리티도 좋고 재밌네요. 브루스읠리스의 능글맞은 제대로된 액션영화 한편 보고싶네요.

브루스 윌리스여 영화에서 많이 봐 와서 나이가 들어도 그러러니~했는데..
아가일과 테오....를 보니 세월의 흐름을 한번에 느꼈습니다!!!!!

진짜 이런 컨셉으로 다시 뭉친 다이하드가 나오면 좋겠지만....

디즈니 이런..... 아오...

아가일도 살 많이 쪘네요 -0-

아가일 못 일아보겠어요

한스 그루버하면 왠지 생각나는 한스치머님 

신박하네요 ㅎㅎㅎ

넷플릭스 시리즈 '무비 : 우리가 사랑한 영화들' 다이하드편 추천드립니다.

세월이 너무 빨라..