피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  경찰서를 털어라 너무 웃겨요

나온지 오래된 영화인데 어제 왓챠에서 처음 봤습니다....
영화 끝날때까지 계속 웃었네요ㅋㅋㅋ
제가 b급 코미디는 뭔가 더러워서 싫어하는데..
그런거없이 순수하게 빵빵터지네요 ㅎㅎ

Comments

재밌죠 ㅎ

저 당시가 마틴로렌스 코미디의 최전성기라고 보셔도 무방하져

낫싱투루즈 를 시작으로
경찰서를 털어라
내셔널 시큐리티
빅마마스 하우스
흑기사 등등이 마구마구 나왔져

그러다가 케릭터가 소모 되버린케이스...

낫씽투루즈.. 여태 만난 여자들이 다좋아했어요 배꼽 잡고 웃기다구.

미드나잇런ㅡ이 저의 최애 영화중에 하나입니다.

WR

적어주신 작품도 보러가야겠습니다 ㅋㅋ

최근 할리우드가 안타까운것중 하나가 저런 코미디 작품들이 많이 줄었죠 ㅠㅠ

WR

안타깝습니다..ㅠㅠ

나쁜 녀석들 1편때만 해도 마틴로렌스 주가가 윌 스미스 보다 높았죠

러닝타임이 너무 짧아서 아쉬운.....

후속을 살짝 기다렸는뎅...

재미 있습니다...

제가 악수를 안하는 이유가 이영화에서 나오죠.. ㅋㅋ