블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  HBO 미니 시리즈로 다시 만나는 질렌할과 드니 빌뇌브

Jake Gyllenhaal, Denis Villeneuve And Lisa Joy And Jonathan Nolan Team On HBO Limited Series ‘The Son’

HBO가 베스트셀러 작가 요 네스뵈 'The Son'을 미니 시리즈로 제작 확정

제이크 질렌할이 주연 및 제작을 맡고 감독은 드니 빌뇌브가 맡는다고.

이 시리즈는 뉴욕타임즈 베스트셀러 1위 소설을 바탕으로 하며 탈옥수 소니 로프투스를 따라간다고.

Comments

감독님 '듄'은 다 만드신건지 궁금하네요.

완성된지 꽤 됐죠. 연말 개봉 앞두고 있다가 내년 후반기로 밀렸지만요.

탈옥수가 완전히 전문킬러 수준이던데 ㅎㅎㅎ

조나단 놀란이 각본을 쓰는 모양이네요.

반가운 소식이네요.
이번에도 환상적인 캐미 기대해 봅니다.

오 원작 감독 주연 모두 기대되는 작품이네요.

이게 미니시리즈가 되는군요