ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [단독]안성기 "원인은 과로..이미 퇴원해 컨디션 아주 좋다" [종합]

'국민배우' 인성기(68)가 건강 이상으로 입원했다는 소식이 전해져 팬들의 걱정을 산 데 대해 "과로로 입원한 게 많이 와전됐다"며 "이미 퇴원해 컨디션이 좋다"고 직접 근황을 전했다.

안성기는 21일 오전 스타뉴스에 직접 연락을 통해 "저도 어제 저녁에 인터넷 기사를 읽어봤는데 많이 와전됐다"고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002903034

Comments

다행이네요. 요즘 무슨 바쁜일이 그리 있으시길래.

안성기 배우님도 어느덧 70이 가까워 지셨네요. 코로나 시대이다보니 더욱더 건강 조심하셨으면 좋겠습니다.

항상 젊은 모습으로만 기억하고 있었는데...

내일 모레가 칠순이군요...늘 건강하시길...

올해  만으로 70 아니신가요? 조용필씨와 동갑인 50년생으로 알고 있었는데

조용필씨와 동창이죠^^

다행입니다 건강 잘 유지하시길

저도 안성기 씨 팬으로서 정말 다행입니다. 앞으로 영화출연을 많이 해주셨으면 해요.

그럼 소속사도 피로로 잠시 입원이라 말하면 될것을 자세한건 말할수없다고 해서 더욱 이상한생각하게 만든듯하네요