프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 the master 어떤가요??

호아킨 피닉스의 마스터 어떤가요?? imdb같은 곳은 평점이 그렇게 높진 않던데 박평식, 이동진 평론가님들은 거의 만점을 주셨더라고요.
블루레이로 구매 추천할만한 영화인가요??

Comments

극장서 필관해야하는 영화라 블루레이로 볼경우 아쉬움이있지만 구매가치는 높은 영화입니다

WR

오... 역시 구매 확정해야 곗슴돠

구글이나 iptv로 한 번 보시고 결정하시는 게 좋을 것 같아요..평론가는 엄청 호평하는 영화긴 한데 일반관객 입장서는 좀 어려운 영화입니다..

WR

어려운 영화일수록 블루레이로 구매하는 걸 더 좋아하니 다행입니다 ㅎㅎ

넹 그래도 평론가들이 워낙 호평하니 배워갈 거는 많은 영화인 건 확실하죠..근데 저도 '마스터' 구매하려 했는데 품절이더라구요..어디서 사시나요?? ㅎㅎ

WR

알라중고 직배송에서 구하였습니다

네 그렇군요..ㅎㅎ 정보 고맙습니다

WR

종종 보이는 타이틀이니 중고 알림 신청 해 놓으시면 금방 구할 수 있을 듯합니다

걸작입니다