ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [잡담] 스트리트 파이터: 춘리의 전설 보고 있습니다.

어제 밤부터 보기 시작해서 잠깐 끊고 현재는 회사에서 일 하는 중입니다.

오늘 저녁에 이어서 볼 예정이고요. 기억도 안 나는 몇 년 전에 봤을 때 욕하면서 봤던 것 같은데

DC 타이탄(드라마)-> 렉스 루터-> 스몰빌-> 크리스틴 크룩까지 이어져 어쩌다 정신 차리고 보니

이걸 다시 보고 있네요.

이 다음에 볼 영화는 <드래곤 볼: 에볼루션> 예정입니다.

+ 저도 제가 왜 이러는지 모르겠어요  

Comments

영화 끊으시려고 하시나요...?!

WR

제가 왜 이러는 걸까요........

캣츠는 보셨나요

WR

보다가 중간에 껐습니다.......................

반담형 나오는 스트리트 파이터도 추천합니다.ㅎㅎ

구하실 수 있다면 가두쟁패전도?

가두쟁패전은 유튜브에 전편 올라와 있습니다

지금 저작권이 없는 상태라고 하더군요

WR

남자가 주인공이라 별로 안 끌려서요.

혹시 매력적인 여캐는 안 등장하나요? 

에이전트 오브 쉴드에 메이와

섹시컨셉으로 남자들의 마음을 씹어드셨던 젊은 날의 카일리 미노그가 나옵니다.

WR

함 고려해 보겠슴다~

이런거 보면 어떨지 진짜 궁금하긴해요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

함 봐보세요~ ㅋㅋ

2020-10-22 11:26:08 (203.*.*.70)

WR

계속 이러진 않았습니다.

코로나 이후로 극장에서 볼 영화가 없어 그런 건가 싶어요...

여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋ

WR

남길 만한 내용이 있으면 말씀 드릴게요~

반담의 스트리트 파이터랑
뭐가 더 나은지 비교 겸 보고싶네요 ㅎ

WR

이참에 함 봐보세요~ ㅎㅎ

너무 좋은 영화만 편식하시는 것 같은데 우베볼 영화도 좀 보세요.

WR

우베 볼 필모를 봤는데 그닥 끌리는 영화가 없네요.

안타깝지만 탈락.

GIF 최적화 ON 
5.4M    370K

북두신권..도전해보세요....!!!!

WR

중국 영화는 안 봅니다.

한국영화!! 두둥

주제가가 경쾌합니다

왜소한 라오우 보는 재미 꿀잼이구요

B급영화의 정점 ㅋㅋ 화질개선판 나오면 다시 볼텐데 ㅎ

WR

영화 정체성에 혼란(?)이 오는군요...

그러니 더욱 의심을....

전설의 한국비디오영화를 중국영화로 치부하시다니...??? 

WR

90년대 때의 한국 비디오 영화 특성을 잠시 망각했었네요.

그래도 상태가 이거 볼 정도로 처참하지는 않습니다  

ㅎㅎㅎㅎ 이 영화 저 블루레이로 가지고 잇고 봣습니다 ㅋㅋ
거기다 드래곤 볼 에볼루션 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 둘 다 다 봤지만 ㅋㅋ
또 보고 싶네요 ㅎㅎ

WR

이참에 재탕 추천 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

맹구 짱구 스트리트 화이어 추천드립니다.
학창시절 비디오로 빌려봤었습니다.
유튜브에도 있네요
그리고 어릴때 마을회관에서 본 심형래가 무천도사로 나오는 드래곤볼도 명작이죠.
진지하게 지금까지 나온 실사 드래곤볼 중 제일 명작 같습니다

WR

고견(?) 감사합니다.

심히 깊이 고려해 보도록 하겠슴다~

14년전 스몰빌에서 처음보고 푹 빠졌던 크리스틴 크룩 주연의 영화군요. 이영화를 10년전에 봤었는데. 걍 타임 킬링용으로 좋아했던 배우 감상엔 좋았습니다. ㅋㅋ

스몰빌이 한 창 방영 할 당시 슈퍼맨 리턴즈가 개봉을 했었는데. 스몰빌 같은 화면 빨과 긴장감을 기대하고 친구들꼬셔서 보러갔는데. 나오다가 쳐맞았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 그놈들이랑 영화 보러갈때 초이스권이 박탈당했지요 ㅋㅋㅋ  맨오브스틸이었으면 거봐 내말이 맞지 했었을텐데 ㅋㅋㅋ

스스로를 학대하시는군요.. 

WR

아직은 초반이라 덜(?)하긴 합니다..

독은 독으로...

머 저 시절 크리스틴 크룩 미모라면 영화 완성도는 관계가 없죠. 저 또한 스몰빌을 몇 시즌 봤는데 그깟 슈퍼맨 보려고 했던게 아니니깐요. 에오쉴도 클로이 베넷 하차하면 안볼겁니다.