블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  헌터킬러 추천해요(노스포)

"헌터킬러"
2018년에 나온 밀리터리 영화이고
처음부터 끝까지 지루할틈 없이 이끌어 갑니다

cg와 배우들이 엉성하긴 하지만 그정도는 눈 딱 깜고 볼만할 정도로 재밌습니다

넷플릭스,왓챠,웨이브에서 서비스중이고
전 넷플로 봤습니다.

님의 서명
그들이 원하는 건 진실이 아닙니다.
진실은 늘 불편하죠
그 진실을 덮기 위해 거짓을 말할때마다 진실에 빚이 쌓입니다
Comments

'밀리터리 종합선물세트' 란 문구가 딱 맞는 말 같습니다.

WR

맞아요 공감합니다 ㅎㅎ

잠수함 소재의 영화를 최신식으로 현대화?시킨 작품이라고 생각합니다.

재밌어요.

WR

비급냄새가 나서 안볼까 하다가 보고나서 깜놀했습니다

팝콘무비로 손색없다...라는 말이 와닿네요...

넷플에 있어서 공짜(?)로 봐서.... 그럭저럭 볼 만했는데...

만약 극장에서 제 값주고 봤더라면...약간 아쉬울뻔만 영화였네요...

WR

전 애초에 입소문 아니면 극장 안갔을것 같아요
느낌이 비급이라서요
근데 만약 극장에서 봤다면 전 반대로 아깝지 않을것 같아요

기대 안 하고 극장 갔다가 아주 흡족하게 보고 나왔습니다. 홉스 앤 쇼 같은 것보다 훨씬 낫습니다.

무려,,,,,,홍석희님이 번역을 하신~~~~ㅎ

이거 진짜 화끈하지요bb!

포스터만 보고 IPTV용 B급영화인줄 알았다가 여기 영게 평이 너무 좋아 뒤늦게 보러간 영화... 대만족이었네요.

블루레이 있어서 스트레스 받을 때 가끔 주요 장면 틀어봅니다.  후반 액션이 대단하죠. 

마지막의 카타르시스도 아주 쩔죠. 정말 재밌게 본 영화 

개인적인 잠수함 영화 순위

1 킬러헌터

2 붉은10월 크림슨타이드 U-571 K-19위도우메이커 울프콜 빌로우 쿠르스크

3 강철비2

뇌없이 볼 수 있는 마블 보단 훨씬 나았습니다.