프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [스카이라인3] 예고편

https://youtu.be/MuuqzLwgMhY

Comments

이건 어째 후속이 계속 나오네요 ㅋㅋ

퀄리티가 어떻게 되었든, 통일성이 어찌 되었든 이게 3부작 완결이 된다는게 반갑습니다(???)

외계행성 묘사는 잘하면 판포스틱보다 나을 수도 있겠는데요? ㅋ

2탄 영화는 못봤는데 스토리 찾아보니 거의 대하드라마급이 되었나보군요 ㄷㄷ

저예산으로 어떻게든 매듭지으려는 의지를 높에 삽니다.

띠용 이게 3편이 나오네요 솔직히 1편은 나름 재밌게 봤긴한데 ㅋㅋ

스카이라인 1은 정말 잼있게 봤습니다.

마지막에 카타르시스가 증말... ㄷㄷ

스카이라인 1탄 아주 좋았는데 2탄3 탄 나중에 같이 보면 또다른 기쁨이 있겠내요. ㅋ

포스터 퀄리티는 A급이네요 ! 기대됩니다 ㅎ

1은 재밌었는데 어느새 3가? ㄷㄷ

1탄은 진짜 좋았었는데...2편 봐야겠네요.;

이런 B급 영화는 환영입니다 ㅎㅎ