자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  제임스 건 [수어사이드 스쿼드] 사진

Comments

오! 제대로 레트로네요

헐! 킹샤크ㅋㅋㅋ

미드 플래시에 나온 킹샤크는 새끈했는데 얘는 완전 배불뚝이

TV의 식스팩이 없이 통통한 몸매로 바뀐게... '킹샤크' 캐릭터의 개그성을 강조하려는 걸까요?

배우와 캐릭터 소개 영상 공개 됐을때...

https://youtu.be/A8tWKJwyG6Y

'킹샤크'만 배우 이름이 안 나왔는데... 영상 마지막에 '타이카 와이티티'가 있는 거로 봐서...

'타이카 와이티티'가 '킹샤크'의 목소리를 연기 한게 아닐까 싶어요... 

모션 캡쳐 연기는 분명 다른 사람이지만...

'토르 : 라그나로크'에서 '코르그'를 연기 했듯이요... 

GIF 최적화 ON 
1.9M    136K

'가디언즈 오브 갤럭시'에서 '로켓'도 목소리 연기는 '브래들리 쿠퍼'가 했지만,

모션 캡쳐 연기는 '숀 건'이 했잖아요?

하악! 킹샤크~~♥

워..이게뭐람 ㅎㅎㅎㅎ

제임스 건에게 너무나 어울리는 프로젝트.

가디언즈 오브 더 갤럭시 2부작을 재밌게봐서 더 수어사이드 스쿼드에 관심이 듭니다.