못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [쥬라기 월드] 초기 3인방 촬영 복귀

https://twitter.com/colintrevorrow/status/1319665967853637633

Comments

와... 저 셋이 렉시랑 재회하는 씬 벌써부터 기대되네요.

흑백이라 그런가, 사진이 참 분위기 있네요 :)

설레는 샷이네요! 세분 다 멋지게 나이드셔서 팬입장에서 너무 좋습니다!

와 반갑고 기대됩니다..

미국대선이 몇일 안 남아서 투표 마스크를 쓰고 독려하는 군요. 모두 마스크 쓰기 싫어하는 후보는 안 찍으실 꺼 같네요

미모가 역시~~

세분다 관리 정말 잘하신듯 합니다.올해로 73세,53세,68세 이신데 많이 변하시진 않은것 같아요.

세분 모두 세련미가 넘치네요~

셋다 아직까지 살아있어서 정말 다행이다라는 생각이 듭니다.

1편에서 머피 남매역을 맡았던 두 배우도 재출연 했으면 더 좋았을텐데요.

건강하시고 관리도 잘하셔서 정말 감사하네요..

2020-10-25 12:19:03 (114.*.*.89)

흑백버전 단체 사진 좋네요.

샘형님이계속 건강하시고 많은 작품에 참ㅇ해주시기를!