못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [메가로돈] 속편 제작

https://variety.com/2020/film/news/the-meg-2-director-ben-wheatley-rebecca-1234814538/

메가로돈의 속편이 제작된다.

연출은 레베카의 벤 위틀리가 내정되었다.

제이슨 스타뎀이 나왔던 1편은 전 세계에서 5억 3000만달러를 기록하며 흥행에 성공했다.

Comments

GIF 최적화 ON 
402K    68K

잘만든 영화는 아니지만 저는 몇몇 어색한 장면 빼고 재밌게 봤습니다. 1편보다 잘만드는 게 어렵지 않을탠데... 부디 2편이 더 나은 작품이 되길

나오면 보긴할텐데 배경이 또 중국일까요? ;;

메가로돈 재밌게 잘 봤는데 2편도 나오니 꼭 볼 것 같네요

재밌게 잘 나오길 빌어야겠네요

고대 동물 이름도 바꿔 버리는 PC...

차라리 그냥 원제 그대로 '메그'라고 하지...