프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  클램프의 도쿄 바빌론 2021년 TVA화

https://twitter.com/tokyobabylon21/status/1320380092963586050?s=20

https://www.youtube.com/watch?v=NojVXNtMJkE&feature=youtu.be

님의 서명
불편해?
불편하면 자세를 고쳐 앉아
보는 자세가 잘못되서 그런거 아니에요? ㅎ
Comments

걱정 반 기대 반.

그래도 충격의 결말이 얼마나 드라마틱하게 연출됐는지 두 눈으로 꼭 확인해봐야겠군요.

그나마 다행이네요... 실사화가 아니라서...

실사화가 아니라서 천만다행이네요ㅋㅋ 이미 ova도 나와있고 90년대 초에 연재했던 작품을 왜 지금와서 갑자기 건드리나? 싶긴하네요. 특히 작화가 오리지널과 너무 달라서.. 크게 기대는 안되는..

원작팬인데 그림체 아쉽네요.

i'm gonna believe in your eyes~

원작하고 그림체가 너무 바꿔서 티저 공개와 동시에 비추가 폭발하더군요 . 특히 세이시로 캐릭터는 아예 다른 사람이 되어버렸네요

이김에 클램프가 X나 마무리해줬으면 싶네요.

벗꽃이 마치 실사처럼 보여서
마치 실사 합성 애니처럼 느껴지는군요
다른 CG 퀄러티는 좋은데...

처음으로 접했던 클램프의 작품이였는데... 클램프 작품 중 제일 좋아하는 작품이에요...

그런데... 캐릭터 디자인이 너무 별로네요 X TV판 정도만 나와줬어도 좋았는데 -_-

이 만화가 일본에서 버블이 터질 즈음에 나온 작품인데.... 이게 다시 부활한다는건 일본이 올림픽 실패로 인해 다시 과거같은 암담함으로 돌아갈 지도 모른다는 예감일까요?

X가 클램프세계관의 어벤져스 같은 작품이라 X부터 리메이크및 완결 내주었으면 했는데 아쉽군요.

십대시절 이누님들 작품 전권수집할정도로 팬이었는데, 감회가새롭네요.

TV판 엑스의 작화가 선녀처럼 느껴질정도이니 참..

레이와판 도쿄 바빌론은 참 까임을 당하고싶어서 저렇게 만들었나

생각이 들정도입니다.

그냥 추억은 추억대로 남겨두지 왜 굳이 쓸데없이

예토전생시켜서 실망만 주는지 모르겠네요

TV판 엑스도 그닥 맘에 들지않았습니다만..

이건 뭐 헛웃음밖에 안나오네요...

전 그냥 예전 구판 OVA나 다시 볼랍니다..