ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  [메가박스] 2021년 VIP 조건이 공개되었습니다.

VIP

기존 VIP 회원 : 기간 내 1편 이상 유료 관람

일반 회원 : 기간 내 서로 다른 영화 6편 이상 유료 관람

VIP 프리미엄

구 포인트+신 포인트 합쳐서 누적 포인트 11,000 이상

VVIP : 구 포인트+신 포인트 합쳐서 누적 포인트 27,000 이상 or

기간 내 서로 다른 영화 50편 이상 유료 관람

코로나 시국이라 허들을 낮췄다는 게 느껴집니다. 괜찮군요.

Comments

매년 VIP 프리미엄 등급인데, 내년에는 VIP에 만족해야 되겠네요.

VIP 조건이 매우 혜자스러워서 참 좋네요.

vip는 맘만 먹으면 쉽게 오르겠군요

조건 엄청 낮췄네요.

1편만 보면 VIP 유지라니.....

요즘 시국에 솔직히 vip가 뭔 의미있나 싶어요
얼마전 극장 오랜만에 갔는데 저 포함 3명 있더라구요

올해는 영화관에 몇번 못가서
내심 이번은 vip는 글렀구나 했는데..
좋네요. 이정도로 완화면 저는 만족합니다.

와우 ㄷㄷㄷ...

cgv도 제발...

설마 CGV가 그럴 리가...

cgv는 vvip유지하기위해 13000점까진 채웠는데 더이상 볼만한 영화도 없을거같고 기준은 낮춰주진않는한 힘들거같네요
올해만 유지하면 svip인데..
쿠폰도 거의 안쓰고 돈 다내고 봤구만 ㅠ

여기서 영화표값까지 안올리면 정말 혜자인데..
사실 쿠폰혜택이 주느냐 마느냐도 관건이겠죠ㅠ
일단은 vvip를 지켰네요ㅠ

vip는 그냥 뿌리는 수준이네요.

2020-10-26 16:22:51 (61.*.*.126)

보고 있나? CGV!!!

기대안했는데 VVIP네요

VVIP는 이전의 기준과 다음없는 기준이라고 봐야겠네요. 코로나라고 하더라도 VVIP 기준은 안건드리는 모양입니다. 올해부터 적립 포인트가 10%에서 5%로 바뀌어서 신포인트 기준 27,000포인트면 작년의 54,000포인트와 같으니까요.

전 현재 17,000 포인트 수준인데, VVIP 되기위한 포인트로 채우려면 20만원어치 유료 영화를 봐야 하는... ^^

매년 그렇듯이 적립 포인트로는 택도 없는데, 50편 관람으로 VVIP 챙겨갑니다. 

그래도 코로나 시국에 이 정도 충성해줬으면 받을자격 있지 않을까 하는... 

오 전 이미 vip프리미엄 넘어섰네요~
정보 감사합니다^

기대도 안했는데 vip 유지네요
CGV가 문제네 ㅜㅜ

CGV야~~~!!

눈치 봤으면 이젠   까야지~~!! ㅋ

롯데야 보고 좀 배워라 ㅠ

VIP는 유지고..VIP프리미엄은 50점이 모자르네요...

아 그럼 CGV만 신경 쓰면 될것 같네요...

사실 CGV SVIP도 작년조건으로도 11월이면 달성할것 같기는 하는데

좀더 낮춰주면... 여기도 확정일것 같네요...