최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [귀멸의 칼날] 국내 포스터

.

Comments

이건 그냥 개봉하자마자 달려가야겠군요 ㅎㅎ 

이거까지 메박 독점이면 페이트-바이올렛-귀멸 연말 대작 콤보네요...

이게 지금 일본에서 난리라던데..

개봉 10일만에 흥행수입 100억엔 돌파했다니 수긍이 갑니다.

그래서 저는 역대 일본영화 흥행 1위인

센과 치히로의 행방불명 기록(308억엔)을 깨지 않을까 추측을 했어요.

무조건 보러갑니다

요즘 한창 인기몰이라 관심이 생긴 작품인데, 만화책 말고 애니만 보고 영화를 보러 가도 스토리 이해에 큰 불편은 없을까요?

애니 1기 마지막편 바로 다음 이야기입니다

귀멸의 칼날은 원작보다는 오히려 애니가 메인(?)이라고 할수 있을듯하네요..

지금의 인기는 애니메이션판이 하드캐리하고 있다고 봐도 무방할듯하군요..; 

너무 재미있게 잘 봤습니다 ㅜㅜ 꼭 보세요~

올한해 잴 볼만한건 이거밖에 없겠네요.

무조건 달립니다.