ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  바이든, 트럼프 미국 대선 토론 패러디 하는 짐 캐리와 알렉 볼드윈(2020/10/3 SNL 시즌 46)

▼ 10월 3일 방영된 SNL 시즌 46에서 바이든과 트럼프 대선 토론 흉내내는 짐 캐리와 알렉 볼드윈. 진짜 똑같다.

First Debate Cold Open - SNL

GIF 최적화 ON 
3.5M    218K

GIF 최적화 ON 
3.7M    289K

(좌) 트럼프 흉내내는 알렉 볼드윈. 알렉 볼드윈은 이미 미국에서 2016년부터 트럼프 패러디에 있어 정성호 수준의 달인으로 정평이 나있는 인물. 알렉 볼드윈의 트럼프 패러디가 기대 이상으로 호응을 얻으면서 SNL은 벌써 5년째 알렉 볼드윈에게 트럼프 패러디를 맡기고 있다. SNL에서 트럼프 흉내로 고정 코너을 받은 알렉 볼드윈은 신들린듯한 트럼프 모사로 2017년엔 에미상까지 받았다.

(우) 바이든 흉내내는 짐 캐리. 10월 3일 방영된 SNL 시즌 46에서 바이든을 흉내내는 짐 캐리. 알렉 볼드윈은 여전히 트럼프 흉내를 능청스럽게 잘 하고 짐 캐리는 모사 실력이 녹슬지 않았다는 것을 다시 한번 증명했다. 음성 변조에 표정 특징까지 기가막히게 잡아냈는데 라이브 영상으로 보면 더 웃기다. 

https://www.youtube.com/watch?v=Wsije1KetVw&feature=emb_logo

Comments

4년전에도 느꼈지만 "알렉 볼드윈"은 나중에 전기영화에 나와도 되겠네요..

(헐리우드에서 저주를 보내는 관계로 제 생각엔 어찌되건 퇴임 후 5년 안에 "트럼프" 소재 영화 나올 듯.."

장르는 물론.. 코미디..로.. 

그 영화에 트럼프가 카메오로 출연하면 그건 그거대로 또 웃기겠네요 ㅋㅋ

알렉볼드윈의 트럼프 완전 대박이네요.ㅋㅋㅋ

짐 캐리는 그렇다 쳐도... 알렉 볼드윈의 트럼프 흉내는 정말 의외네여...^^

알렉 볼드윈은 시트콤 30 rock을 6,7년 했을 정도로 코미디 연기 좋아합니다. 뉴욕 시장 출마설도 돌 정도로 유명 미국 민주당 지지자이기도 하구요.

짐캐리는 외모도 안닮았지만 워낙 얼굴표정을 자유자재로 하는지라 분장한 눈썹이 떨어진 거임? 아님

과도한 표정으로 눈썹이 아래로 휘어진 거임?

어찌됐든 원래 바이든이 저렇게 경박없이 총빼들면서 제스처하고 하는 스타일인가요?

트럼프는 완전대박이네요. 그냥 딱봐도 트럼프 똘추.

<결혼하는 남자>에서의 알렉 볼드윈은 정말 훈남이었는데.. 나이들면서 느끼하고 능글맞은 중년 남자역활로 변신하더니 코미디 연기로도 진출했네요. 숨겨진 끼가 드러난듯하네요~

우리나라도 불과 몆년전만 해도 이런 풍자가 가능했는데, 이제는 저러면 양쪽 극성 지지자들이 난리칠게 뻔하니... 우리는 언제쯤 양쪽 눈치 안보고 하는 정치풍자가 가능할지 모르겠네요.