ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [툼레이더2] 무기한 연기

https://www.thewrap.com/aretha-franklin-biopic-respect-pushed-7-months-tomb-raider-2-now-unset/amp/?__twitter_impression=true

개봉일 미정으로 변경.

Comments

1편이 그리 망했는데 속편이 나오는게 더 신기하네요;

2가 아니라 리 리부트가 필요한데 ㅠ

2020-10-28 09:24:34 (211.*.*.41)

평론가 평이 안 좋았던거지 영화 자체는 본전치기는 했는데요??

툼레이더 1편 안 망했어요 . 제작비 9400만달러로 월드 박스오피스 2억 7천 찍었습니다 . 북미 성적은 안 좋은데 중국에서 많이 메꿨서 결과적으로 본전치기는 했습니다

본전치기면 사실상 흥행은 망했다고 보지 않나요? 본전 치려고 시간, 돈 투자한건 아닐텐데요.

보통 제작비 두배면 본전 세배면 흥행으로 보는걸로 압니다

흥행수익을 극장과 반반 나누기때문에 적어도 제작비의 두배수익은 올려야죠. 두배면 본전치기로 봅니다. 그런데 툼레이더는 3배잖아요. 돈 벌었죠.

영화 완성도와는 별개로 성공한 영화 맞습니다. 그러니까 속편이 나오는거구요.

제작비 에 마케팅 홍보비가 빠진거라서
이익은 아닐것 같아보이는데

걍 엎어지지 않을런지...

아..저는 보다가 잠든...그.......

알리시아 비칸데르 팬으로서
전 1편 재밌었고 좋았습니다.
2편도 빨리 보고싶네요.

리부트 영화로 보기 전 게임을 너무 재밌게 클리어해서 기대했는데

그냥 유튜브에서 BJ가 겜하는거 보는게 더 재밌을 정도로 영화는 실망했습니다.

1편 나름 괜찮아서 기대했는데 아쉽네요.  비칸데르 좋았는데..ㅠㅜ

아예 엎어졌다는 게 아니라 코로나 땜에 연기된 거겠죠?

영화도 그닥
여주매력도 갸우뚱
속편을 계획했었군요ㅎ

내용을 떠나서 비칸데르가 너무 안 어울림;

게임 리부트 스토라 따라간건 좋은데 뭔가 놀이동산 어트랙션 같은 함정이 마이너스.. 그리고 사슴 왜 안잡아 먹지 싶더군요

액션어드벤처치곤 지루했는데 여주 비주얼이나 연기를 보면서 정말 많이 준비했구나 라는 느낌을 받은 작품이어서 2에서는 잘나왔으면 하네요.