자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  CGV VIP 더해봄 챌린지(10/28~11/22)

특정영화 보면 VIP선정에 포함되는 500포인트 주는 이벤트 또 하네요

최대 3000포인트 획득 가능합니다

http://m.cgv.co.kr/WebApp/Frequency/eFrequencyDetail.aspx?idx=22

제 기억이 맞다면 이 이벤트까지 포함해서 올해 CGV가 이벤트로 뿌린 VIP선정 포인트가 10500점 일겁니다.
이정도면 뭐... CGV도 많이 양보한 듯 합니다

그나저나 올해 VVIP/SVIP 혜택은 그냥 아무말 없이 넘어가는건지...

Comments

6천원 쿠폰도 있겠다 꼼수 써야하나...ㅡㅡ

WR

저도 어떻게든 3000포인트 다 받으려고요...

11월에서 12월 사이에 원데이패쓰랑
Svip 기프트 준다고 하네요
걱정마세요
그리구 이번에 원데이패쓰는 온라인으로 예매가 가능하다고 하네요

WR

오 정보 감사합니다~

아 영어토익반 또 봐야하나
이미 본 영화는 적용을 해주면 좋았을 텐데요.

불만인게.. 삼진그룹영어토익반을 지난 개봉일부터의 관람을 안쳐주는 것이 좀 그렇습니다.

앗 저도 삼진 지난주에 봤는데요 ㅜㅜ

만점 남아서 이런걸로는 만회가 불가능... 안녕......

올해도 얼추 2만점 채울수 있겠네요.

오늘 문화의 날이라 영화 3개 영혼보내기 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

6천원 할인쿠폰 사용해서 조조 3천원에 유체이탈 스킬을 사용하시면.... ㅠㅠ

svip 선물은 조만간 공개될꺼라고 기다리래요~

저 영화들이 재미가 있던 없던 봐야 되는....

이미 두달전에 25000점 통과해서 ^^