ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  테슬라....이런 에그지수 처음 보네요

아직 표본이 적긴하지만

이런 에그지수 처음 봐서 캡쳐해봤습니다.....

대체 뭐가 나온걸까요 ㅎㅎ

Comments

개인적으로 카일 맥라클란과 에단 호크때문에 보고싶긴한데.. 흠...

참고로 뉴 뮤턴트의 최종 에그지수입니다. 바닥 밑에는 지하실이 있네요...
거기에 배급사가 JNC...무섭네요.

WR

이게 개봉했었군요 전혀 몰랐네요;;

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2512278
기대(?!)했던거에 비하면 저에겐 의외로 볼만했습니다. 남에게 추천할수 있냐고 하면 그거는 아니구요...

어, 이거 나쁜거죠? 이거 보려고 했는데 그 뭐냐... 이정재 나온 영화 무삭제판인가 그걸 봐야하나요. 할인 쿠폰도 뿌려서 이주랑 다음주는 꼭 영화 보려고 했는데요.

뉴뮤던트는 테슬라에 비하면 엄청 재미있는 영화입니다
개인적으로 위 언급한 두 영화 다 정말 엄청 많이 실망한 영화네요