프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이동진 평론가 2020 베스트 워스트 영화.jpg

Comments

엑스맨 관짝으로 보낸 다크피닉스를 능가하는 관짝에서 못밖는 뉴뮤던트였죠 ㅋㅋㅋ

워스트는 한국영화가 장악했군요

워후 도망친여자 빼고 다 관람했네요...

많이 보기는 하군요...

공감됩니다
특히 살아있다

더 플랫폼은 못 봤네요.
전체적으로 제가 느낀 것과 비슷해서 신기. ^^

넷플에서 한국과 일부국가 제외하고 공개한 영화죠.몇달전 개봉했는데 못봐서 넷플 올라오길 고대중인데 이놈들이 당최 안올리네요.

SKB에서는 진즉 무료로 풀려서 봤는데 나름 볼만합니다.

꼭 보세요

워스트 무비평들은 정말 핵공감!!

베스트는 2개 밖에 못 봤는데 워스트는 다 봤네요. 나의 영화 선구안이란..

평론가들의 영화 분석적인 평점과 일반 관객들의 감상평과는 일치하지 않죠. 담보 관람객 평점은 후덜덜. 눈물 한바가지 흘렸습니다.

[사마에게]는 저 자리에 있을만한 무언가는 아녔었는데...

아냐 테일러조이님은 이뻣는데 억양이나 이런것도 매직캐릭터 분석도 잘해온거 같고... 하지만 영화는... 아냐....

신파는 별로네요

국제수사 평은 진짜.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ