못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

민식이형님...혼자 세월을 다 잡수신 듯...

민식이 아저씨 혼자만 늙었네, 한석규는 좀 사긴데....헐~

흥행보증수표 한석규형 외모는 여전하시네요.

변함없이 풍성한 머리숱이 제일 부럽네요ㅠㅠ

최민식 횽은 대학생 시절엔
고수,홍경민이 안부러운
사슴눈망울 미남이던데
그놈의 술을 너무 좋아하시더니
세월의 직격탄을 맞았네요.

(한석규는 그냥 방부제인간...)

서울의 달 춘섭이 ㅎㅎ 

아인슈타인 박사님 말대로 시간은 상대적으로 흐르는 군요...

88년도 박종원 감독의 영화 <구로 아리랑>에서

옥소리와 함께 출연했었죠~

데뷔작이라고 할수 있습니다

형님들의 보송보송한 시절 사진이군요 ^^

이건희도 가고, 코네리 옹도 가고~
세월이란 참으로 허망한 것이네요. 휴...

한석규가 연기력이 최민식보다 뛰어나다 안 그렇다를 떠나서 자기관리를 참 잘 하죠. 아직까지 군살 한번 쪄본 적이 없습니다. 물론 이것은 배역에 맞춰서 자신을 변화시키는 최민식과 어떤 역할이든 본인의 모습으로 연기하는 한석규의 연기접근 차이도 있겠지만요.

악마를 보았다가 원래 이 두분을 주연으로 만들려고 했었죠. 의외로 최민식이 이병헌 역할이었고 한석규가 살인마 역할

한석규 배우님은 서울의 달 때가 노안!ㅎ
30대초였으니...
"서울의 달"은 주말드라마 중 진정 명작!! 새드엔딩에 시청자 불만이 엄청났었죠 새드라서 더 긴여운이 남았던~

최민식씨만 세월을 정면으로 다 받으셨나요... ㄷㄷㄷ

근데 예전 사진을 보니

최민식씨는 좀 수줍어보이고

한석규씨는 개구져보이는 게 재밌네요 ㅎㅎㅎ

서을의 달 춘식이 방이네요

10년 후에도 또 같이 작품 하실듯...

전 한석규를 우리들의 천국에서 처음 봤는데 그때 단역인데 완전 요즘말로 아싸로 나와서 인상깊긴 한데 안타깝다란 생각이 들었습니다. 그런데 지금은 최고의 배우가 되었네요. 근데 진짜 그대로...