ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이동진 [맹크] 별점

https://m.blog.naver.com/lifeisntcool/222151312740

Comments

별4개면 필히 봐야겠네요..

간만에 나오는 핀쳐 감독의 장편 신작이기도 하고, 평점도 좋으니 놓칠 수가 없네요.

굿!

아무리 영화보는게 직업이라지만 신작 나올때마다 다 챙겨보려면 쉽지 않겠네요. ㅎㅎㅎ

보다보면 아주 재미 드릅게 없어서 의무감으로 보는 영화도 있을껀데

요 며칠전에 유튜브 라이브에서 나와서 하는 말이 본인이 딱 보기에도 별로인 영화는 삘이 오는데, 그런 영화가 만약에 천만관객을 돌파한다거나 화제의 중심에 있을 때는 직업정신으로라도 본다고 하더라구요..

오늘 봤는데 장면 하나하나의 완성도는 엄청 높은데 좀 내용 따라가기가 벅차더군요.. (내가 모르고 넘어가는 부분이 많은 것 같고 내가 이 영화 제대로 즐기고 있나 싶은 걱정?)
혹시나해서 전날 시민 케인 보고나서 영화봤는데 시민 케인 예습이라도 안했으면 더 따라가기 더 어려웠을것 같더군요

런이 3개인건 좀 의아하네요
감독 전작을 생각해보면 별 하나도 아까운데,,,

평가를 감독 다른 연출작과 상대적으로 할 수는 없잖아요. 저도 서치에 비해서는 아쉬웠지만 충분히 기본 이상은 했다고 봐서 저정도에 동의합니다.