ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  박훈정 감독·김다미 '마녀2' 드디어 출발..12월 촬영

영화계에 따르면 '마녀' 라이센스를 보유한 워너브라더스 코리아와 NEW가 박훈정 감독의 '마녀2' 제작에 최종 합의하고 딜 메모를 주고받고 있다. 이에 따라 NEW는 조만간 '마녀2' 제작을 공식 발표할 계획이다.

'마녀2'에는 전편에 이어 조민수와 김다미가 출연한다. 영화를 이끄는 주연 여배우는 전편의 김다미처럼 오디션을 통해 최종 선발했다.

Comments

그럼 2에서 김다미는 조연...?

오왕 김다미가 주연이 아니라니!! 새로운 생체병기가 등장하나요!

김다미 분량이 적다니 (급시무룩…)

프로토 타입2 클리셰로 가는군요. 김다미가 끝판왕으로 각성했으니 새 주인공이 성장해서 김다미를 때려눕히는 식으로 가지 않을까 하네요.

아..김다미가 주인공이 아니군요.TT

이번엔 정말 속편 제작이 되긴 하는군요. 다행

헐.. 그럼 마지막엔 김다미 죽는 스토리로..??

이번 마녀2는, 감독이 생각한 초기의 결과물과 다른 노선으로 생각되네요.

1. 마녀2 제작이 불투명해서 마녀2를 위해 썼던 각본을 수정, 타이틀을 바꾸고 오디션을 통해 여배우 캐스팅 및 촬영준비.
2. 그러나 극적으로 마녀2 제작이 확정됨.
3. 이미 진행된 각본을 다시 수정해서 김다미는 조연으로 출연.

분명 초기 작업물에는 김다미가 메인 주인공이였으리라 생각되네요.

의외네요. 하지만 신선할 것 같습니다.

시리즈가 주인공이 바뀌다니...

설마 김다미는 영화 초반에 허무하게 죽고 새 주인공이 이어나가고...이런건 아니겠죠 ??

기대작입니다. 이런 장르의 영화 많이 나와주길 바랍니다.

2편 뉴페이스가 험난한 훈련과정과 미션들을 수행한다.

3편 끝판왕(녀)와 최후의 결전

뭔가 이 알수없는 서운함은 뭘까요

이러면 나가리인데요...

김다미만큼 잘 소화할지 기대반 걱정반이네요 

그래도 김다미가 나온다니 무조건 보겠습니다

시드 데스티니처럼.. 새 주연 여배우가 페이크 주인공일지도.. ㅋㅋ

2가 성공해야 할텐데...

신세계는요