ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  좋아하는 배우나 감독의 영화는 모두 소장중이신가요?

좋아하는 배우나 감독의 영화는 모두 소장중이신가요?

dvd든 블루레이든...

해당인의 만든 영화나 출연한 영화가 모두 좋을리는 없죠..

보기싫은 영화도 있을것이고,  흥행이 안된영화도 있을것이고.

불편한 영화도 분명히 있을것이라 생각합니다.

전 개인적으로 전도연을 좋아하는데...

없는영화도 있는듯 하네요... 요즘영화는 없어요....

카운트다운. 나도 아내가.. 인어공주. 생일. 협녀. 무뢰한. 이상하게 없네용......

헐..많네요.. 제가 팬이 아닌가 봅니다.ㅋㅋ

여러분들은 진정한 팬이십니까?^^

Comments

저는 아무리 좋아하는 배우나 감독의 작품도 직접보고 별로면 소장까진 않하는 편이고, 작품 안보고 구매했다가 별로면 바로 매각하는 편입니다.

클린트 이스트우드와 오드리 헵번의 영화는 블루레이 정품으로 나온건 전부 소장하고 있습니다. (클린트우드의 <미스틱 리버>와 오드리 헵번의 <사브리나>와 <파니 페이스>는 아직 정품이 안나와서 참고 있습니다)

저도 클린트 이스트우드 감독님...

Updated at 2020-11-23 12:37:04 (211.*.*.178)

의미없는 짝사랑이죠. 팬심을 왜 증명해야 하나요. 

배우나 감독이 소장 기준이 아니라 제가 좋아하는 장르가 저의 소장 기준이라 . . . .  

배우의 경우 잘나가다가도 

작품성 여부와 상관없이

취향의 문제로 망설일때가 많은데

감독의 경우 

왠만하면 못해도 안타 하는 경우 많고, 

패대기 치는 경우가 드물기에 

감독만 수집 합니다.

제경우 국내는

김태용, 민규동, 변영주, 이해영

임필성, 신연식, 조성규 감독과   

해외의 경우

길예르모 델토로연출과 제작영화들 다 안타이상이라

수집 하구요. 

누가 나오냐도 중요하지만 결국은 내용이 중요하더라구요.^^