ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  컵을 샀는데 커피를 부록으로 주네요.

마트 두 군데 들러서 드디어 구입을 했네요.

그나저나 커피가 너무 많아서 주위 나눠 줘야겠습니다........

Comments

저는 쥬라기를 겟했습니다~^^

WR

쥬라기도 이쁘던데...
그래도 제 인생의 영화가 “백 투 더 퓨쳐”라..^^

홈플러스에는 쥬라기공원 머그컵만 보이던데 어떤 마트인지요? 

WR

대구 성서홈플러스인데 틴케이스도 머그컵도 다 있더라구요.
내일부터는 저도..잘....

순간 프차인줄 알았습니다 ㅎㅎ

제목이 영화 속 내용인줄 알고 클릭했는데요 ㅎ

머 지름은 추천입니다 

WR

이것도 영화 이야기 아닌가요? ^^

어제 사고 싶어서 와이프에게 신호를 보냈으나ㅜㅜ

WR

심심한 위로를...ㅠ.ㅠ

근데 솔직히 좀 생뚱맞다는 느낌이더군요. -_-

WR

저도 뜬금없는 장사속이다! 했는데..
백 투 더 퓨쳐라!!! 어쩔 수없이..ㅠ.ㅠ

굿즈가 멋지네요.

WR

함께 해요~^^

전토욜날 홈플러스가서 종류별로 다샀네요ㅎㅎ
셋중에선 쥬라기공원 머그컵이 제일 이쁨ㅎㅎ

WR

와우!!

틴 케이스는 안보이더라구요 ㅠ

WR

대구 성서홈플러스인데 틴케이스도 머그컵도 다 있더라구요.
내일은 모르죠...^^

억....알카포네님 성서에 사시는 군요 ㅎ

반갑습니다^^

저도 갈일있으면 성서 홈플 함 가봐야겠군요 ㅎ 

WR

대구분 반갑습니다! ^^

방통대 근처 서식중입니다 ㅎ

직장은 와룡시장 ㅋ

WR

근처 사시네요. 방통대..앞에 평양만두? 인가? 맛나고 하던데.ㅎㅎ 아직 가보지 않았네요.ㅎ

평양만두요? 저는 일단 안다녀서 잘 모르는데

일단 메모합니다

WR

같이갈까요? ^^
혹 가시면 후기 부탁 드립니다.ㅎㅎ

성서 이마트는 머그컵만 있더라구요 ㅠ

WR

처음에 이마트 갔으나 백 투 더 퓨쳐 컵만 없어서 홈플에 갔네요.^^

얼마에 사셨나요???

WR

22,900원입니다.^^

어머니 커피 사드려야겠어요~ 감사합니다

WR

효자(?) 시네요.ㅎㅎㅎ

어 사실... 제가 커피는 안먹고 어머니는 커피를 좋아해서 저는 굿즈만 챙기려고 합니다 ㅎㅎ

아으아 쥬라기공원 너무 갖고싶은데 커피를 살일이 없어요 ㅜㅜ

처음엔 죠스가 제일 별로였는데 변하는 영상 보니까 죠스가 제일 멋지더라구요.
죠스나 쥬라기공원 머그잔 하나 가지고 싶어서 갔던 울 동네 이마트는 머그잔 전멸이던데
걍 포기했습니다.

맥심 컵 2~3개 있었는데 다 금가고 못쓰게 되더군요.

관상용으론 ㅇㅋ 하지만 사용은 좀 ㅠ

전 관상용은 별로라 안사기로 했습니다.

내일쯤 마트에 한번 가봐야겠네요. 어차피 커피는 마시니까..

오랜만에 탐나는 굿즈네요 ㅎ

이젠 하다하다 맥심을 사야되나!

잡지는 역시~~