못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  지옥의 묵시록 돌비 애트모스 예매중

4K가 아직 안나온 킹덤 오브 헤븐과 달리 4K 블루레이에 돌비비전 애트모스 다 들어가서인지 일단 MX관에서 돌비애트모스로 예매가 열렸는데 돌비시네마 상영도 충분히 가능할 것 같습니다. 32년전 명보극장 THX 상영의 감동을 다시 느낄 수 있을까요? 코돌비 남돌비 수퍼플렉스G 다 돌아보고 싶어지네요.

Comments

헐 지옥의 묵시록을 애트모스로!

WR

극장판은 THX, 리덕스는 돌비 디지털, 파이널 컷은 돌비시네마로 보게되네요.

비밀글입니다.
WR

월드타워도 열렸는데 시간이 많이 늦네요. 주말엔 어떻지...

집에서 4k 아트모스 타이틀로 감상해도영상과 사운드에 정말 지립니다.
오프닝 장면부터 그냥 황홀해요.
3시간 미친듯히 흘러갑니다.
진짜 명작이죠.

WR

자도 올해 세 버전 다 감상했는데 연말에 돌비시네마 선물이 떨어지네요. MX관들은 다 열렸는데 돌비시네마는 리스트에만 오르고 예매는 아직 안하네요.