영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  이종석, 첫 복귀작 '마녀2' 합류

배우 이종석이 '마녀2' 프로젝트에 합류한다.

복수의 영화 관계자에 따르면 현재 사회복무요원으로 국방의 의무를 다하고 있는 이종석은 복귀작 중 하나로 영화 '마녀2(박훈정 감독)'를 택했다.

영화를 이끄는 주연은 아닌, 강렬한 특별출연격 형식으로, 내달 31일 소집해제하는 이종석이 현장 복귀 후 몸풀기에도 좋을 것으로 보인다.

Comments

이건 감독과의 인연이겠죠.
VIP 때를 생각해 보면 완전 상또라이로 나오는 것도 재미있을 것 같기도 합니다.
아니면 아예 정반대의 캐릭터도 좋을 것 같고요.

북한 출신의 초인으로 나와도 될 듯요. ㅎㅎ 

2020-11-24 09:34:31 (119.*.*.44)

이종석 나오는 영화는 죄다 성적이 저조하던데~ 괜히 불안하네~

주연은 아니었지만...'관상'은 대박작품이었죠...

관상에서 이종석은 너무 안어울리지 않았나요  너무 세련된 얼굴과 기럭지라 도저히 그 시대 사람같지 않던....

외모야 그렇다 치고...국어책 읽는 연기 때문에....

영화 잘 보고 있다가...이종석만 나오면...영화의 맥이 끊어져서...짜증났던 기억이 나네요...

본인말로도 관상이후로 사극은 안하기로 했다더군요

저도 누가 캐스팅했는지 의아하더군요

와우 찍기나 좀 하세요.....  마녀1은 액션씬이 파워풀하고 독창적이던데...이전에도 잘 나왔으면 합니다....

중림 사회복지관에 자원봉사 갔다가 봤었는데 제대했나보네요....

공익으로 거기서 근무하더라고요.. 

왠지 비열한 찌질이로 나와서 다미 양이나 신 마녀(?)한테 

떡이 되도록 얻어맞는 역 같은 느낌이.. -_-

왠지 최우식2일 것 같은 느낌이..

마녀2 투자자 문제로 접었는줄 알았는데

신인배우를 주연으로 올리고

스타캐스팅으로 힘을 싣는 모양새가 될 듯.

여튼 기대합니다! 

백퍼 악당이군요 ㅎ 마남.

최우식은 안나오나보네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

근데 완전히 죽는모습은 안보여줬거든요 

처음부터 3부작 계획했던 영화라 다시 써먹지않을까 싶었는데 상황이 많이 바뀌었죠 

오~ 마녀2가 진행되긴 하는군요~ ㅎㅎㅎ

최우식하고 비슷한 롤인거같은데 박훈정 감독 전작 VIP에서 보여준 모습 보여주려나요... 이종석 그렇게 좋아하는 배우는 아니지만 그래도 이 작품에서는 기대됩니다.

이종석 연기는 영 불호라.... 기대가 낮아지네요...

오~ 이종석 이미지라면 뭔가 어울리는군요.

마녀1편의 최우식의 '귀공자' 역할과 비슷한 느낌의 캐릭터가

바로 떠오르네요..

주인공과 둘이서 1편같은 처절한 액션이 펼쳐진다면 그야말로 장관일듯하군요..

원래 귀공자 역할에 이종석이 고려되었었다고 하네요.