프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  놀란 작품들을 재개봉하네요.

인터스텔라/덩케르크/다크 나이트.

12/3 개봉이네요. 수능 특수 노리나 봅니다.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

당연히 아이맥스겠죠? 젭알..

조제 재개봉은 "한지민 조제"에게 득이될지 해가 될지...

메박에서도 재개봉 했으면 좋겠네요 ㅠㅜ 용아맥 노리다가 번번이 실패해서 덩케르크를 극장에서 못봤어요

코로나의 선물?인건가요 ㅠ

아맥하면 인터스텔라 보러 가야겠습니다.
작년 애드아스트라 보고 안간 극장..ㅜㅜ
큰맘 먹고 가볼려구요. 인터스텔라는 못참겠네요.

날짜상으로는 용아맥 수리기간인것 같은데 일반2D 상영이려나

용산 스크린교체 끝나고 인터스텔라 필름비율로 틀어준다면.. 압도적 감사일텐데요

옆동네에서 관계자가 인터스텔라 풀아맥 기대해도 좋다는 언급이 있었습니다. ㅎㅎ

인터스텔라 아맥!

오 보러갈까 고민이네요

가야하나 고민 시작이군요

벌써 몇 번째 재개봉인지...
놀란 영화가 아이맥스에 최적화된 것은
맞지만 다른 아이맥스도 있을텐데.

퍼시픽림이나 아맥으로 좀 해줬으면...

인터스텔라 달려야겠네요.