ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  이웃사촌 간단 후기(노스포)

보자마자 밖에서 적는거라 자세히는 못적어서리 ㅎ

7번방의 선물이 너무 끔찍해서 1도 기대를 안했는데 생각보다 정말 좋았습니다

개인적인 의견이지만 신파가 없는건 아닌데 아니 7번방 감독 맞나 싶을정도로 괜찮은 신파네요

Comments

신파가 나올게 있나하는데 타인의 삶 리메이크 아닌가요? 

WR

있습니다 ㅎ 스포라 말하기 어려운데 꽤 신파가 있습니다

타인의삶 리메이크아니에요

오늘 저녁 예매했는데 기대됩니다. 평이 좋네요 대체적으로

7번방은 애초에 접근도 안한 영화인데... 보긴 볼건데 예고편 보고 신파 범벅일거 같아서 걱정했는데 다행이네요. 비교적 가벼운 맘으로 볼수 있겠네요^^

오 7번방은 제가 가장 싫어하는 신파영화인데 이건 함 기대해봐도 되겠네요 ㅎ

WR

제가 급하게 적느라 추천 한것 같은데 7번방 보다는 훨씬 나았음 이런 늬앙스를 주고 싶었다는것만 알아주세요

신파라고 하기에는 영화설정상 어쩔수 없더라구요 생각보다 코미디도 있고 80년 중반에 대한 이야기라서 괜찮았어요
3년전에 바로 나왔을면 흥행에도 나름 괜찮았을꺼에요
영화 끝나면 나미 노래가 기억에 남아요
화장실가니까 아저씨들 ㅋ 나미 노래 부르더라구요

흥행여부가 관건이네요 ㅎ

7번방은 비행기안에서 봤지만 ..
나름 재밌게 봤습니다. ㅎ
이번 영화는 상영시간이 너무 길어서 고민 입니다. 1시간 40분이 딱 좋은데 2시간 10분 이네요.
날씨가 추워서 화장실 문제도 있고 ㅎ 요즘 상황 때문에, 극장에 너무 오래 머물면 부담 되네요.

런이나 프리키데스데이?는 짧아서 좋더군요.