ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화관에서 여자들 비명 딱 두번 들어 봤네요

GIF 최적화 ON 
9.9M    579K

GIF 최적화 ON 
2.2M    94K

GIF 최적화 ON 
9.1M    614K

GIF 최적화 ON 
2.7M    178K

GIF 최적화 ON 
2.6M    136K

코끼리 코 타고 스무스하게 내려올 때 남자가 봐도 레골라스 멋지긴 하더군요.

여기저기서 여자들 와- 하는 소리랑 웅성웅성.

GIF 최적화 ON 
5.4M    571K

초원이 웃을때.

"꺅~!!"소리를 영화관에서 들은건 이때가 생전 처음이었습니다. 콘서트장인줄-_-ㅋ

관객들이 대체로 커플들이었는데 다들 남친은 아웃오브안중ㅠ_ㅠ

Comments

ㅋㅋㅋ 그 다음 난쟁이의 대사땜에 웃죠

'어쨌든 카운트는 하나야!"

아저씨를 극장에서 못 보셨나봅니다.

원빈이 상의 벗고 거울 보면서 머리 깎는 씬에서 50대 넘어 보이는 아주머님들도
어머~ 어머~ 와~...
소리를 지르더군요.

WR

영화관에서 보긴 했는데 처음부터 끝까지 잘생겨서인지 오히려 조용했었던 것 같네요ㅎ

저도 그때 탄식했습니다. 남자인데도요ㅎ

수상한 그녀 엔딩때도 소리 장난아녔다고 울 과외순이가 그러더군요. 몇달 전 집에서 봤는데 저도 모르게 “어머!” 했습니다

가을의 전설에서 브래드 피트가 시도 때도 없이 집 나갔다가 돌아오는데 올때마다 함성이....

은밀하게위대하게
김수현 상의탈의 팔굽혀펴기장면

벤자민버튼의시간은거꾸로간다
젊은 시절 모습등장할때요ㅎ

저는  이 장면에서..

남자 여자 모두 우~와~~~ 하더군요

GIF 최적화 ON 
710K    88K

강동원 나오는 형사 듀얼리스트는 장면 장면 소리지르는 사람 많았는데...

이건 당시 치솟은 레골라스 인기 때문에 다소 길게 넣은 서비스씬이고 

가장 짧고 임팩트 있었던 반응은 2편 두탑때 와르그와 싸우기 전 말잡아타던 모습 같네요

기억을 더듬어 보면 1편때도 두번인가 봤는데, 당시 개봉 중에도 입소문이 퍼져서

리븐델 회합 참석하기 위해 첫 등장할 때부터 숨삼키는 소리, 쟤야 쟤 수근거리는 소리 

들었던 기억도 어렴풋이 나네요

쥬라기공원 볼 때...

뒷좌석에 있는 아줌마들 소리 때문에...영화에 집중을 못 했던 기억이...ㅋㅋㅋ

늑대의 유혹 을 극장에서 못 보셨군요..

강동원 우산 등장씬이 제가 극장에서 들어본 여성들의 가장 큰 비명소리였습니다.

반지의 제왕 레골라스 등장씬의 최소 30배..

2020-11-26 18:04:54 (222.*.*.205)

진짜 전무후무했습니다...

이거 얘기할랬는데 영화이름이 생각이 안나서 ㅋ

우산드는것만 생각나네요. 그런데 여주 이청아가 그땐 왜 뽑았을까 싶었는데

요즘 상당히 미인되었더군요. 

1987에서 강동원 등장신에 여자들만 깜놀해서 소리 지르더만요..

GIF 최적화 ON 
2.9M    221K

저는 남자지만 여기서 소리지를뻔; 극장내 여성분들도 탄성을 많이 자아내시더라구요

어우...레골라스는 진짜...^ ^

그런데 트로이에서 폭망...ㅠㅠ

저는 세번 들어봤네요.

선배 누나들하고 '가위' 보러갔는데 비명을 어찌나 질러대고 몸부림을 치던지.. 간접 4D체험 했습니다.

두번째는 '관상' 에서 이정재 등장할 때 옆자리에 있던 당시 여친의 비명.

마지막은 '1987' 언론시사회 때 강동원 첫 등장에 객석 전체에서 들었던 비명입니다.

WR

아- 저도 세번이네요. [1987]을 잊고 있었습니다ㅎㅎ

이쪽 세계의 전설은 역시 늑대의 유혹이죠..
비명 사운드 뿐만 아니라 극장안에서 갑자기 카메라 플래시가 파바박^^ 눈부셨습니다..
1987 첫 등장 때도 사운드가 재연되더군요..
해외 영화로는 벤자민 버튼 때 그 유명한 나이 역전되는 장면에서 빵형 클로즈업 나올때도 극장 안에서 남녀 동시에 다른 의미로 탄식이 ㅋㅋㅋ

비명소리는 코끼리에서 ... 

1987 강동원 장면에서도..

세수하세요..

맨 인 더 다크 (don't breathe) 후반부 지하실 그장면... 

로미오와 줄리엣, 디카프리오 첫 등장씬.

비명이 아니라 '아-' 하는 탄성이 극장안 전체에서 동시에.

정말로 오래된 기억이지만 디카프리오가 주연했던 '로미오와 줄리엣'에서 디카프리오가 맨처음 등장하던 그 장면에서 여고생들이 얼마나 소리들 지르던지.  여고생들 피해서 조조로 봤음에도 불구하고 어쩔수 없었어요.

수상한 그녀

마지막 장면에서 젊은 박씨 얼굴이 드러날 때...가 최고였죠. 

반지의 제왕에서 방패타고 미끄러져 내려올 때,

센과 치히로의 행방불명 오프닝에서 기무라 타쿠야라고 한글 자막 뜰 때(얼굴이 나온 것도 아닌데),

킬링 디어에서 총 쏠 때,

여자들이 소리 지르던 걸...

(마지막은 다른 의미)

제가 관람했을 때도 레골라스 등장할 때 관객들의 탄성 소리를 들었습니다.

뷰티 인사이드에서 이진욱이 등장했을 때, 비명과 탄성이 곳곳에서 나오더군요ㅋㅋ

조성모 초록매실 광고나올 때...

미녀는 괴로워
주진모 콘서트때 원샷!

반지 레골라스 코끼리샷!

두번이 기억에 남네요

Updated at 2020-11-26 18:31:27 (59.*.*.161)

저의 극장에서의 몇몇 경험입니다.

기담.
귀신 씨익 웃을때 누군가가 18~~~ 이라고 했음

미스트.
그 광신도 죽을때 사람들 환호성 지름.

브레이브하트
프리덤 할 때 다들 흐느낌. 엔딩 크레딧 박수...

내가 왜 이 글을 클릭해서... 

놈놈놈 개봉 당시 호주 극장에서 봤는데 한인회에서 추진한거라 관객의 80% 정도는 한국인

정우성 등장 장면에서 여자들 환호성 터지더니 다들 멋쩍은지 웃음 ㅎ 

저는 반대로, 영등포 스타리움에서 검은사제들 봤을 때 그 큰 상영관이 만석이었는데 강동원이 유황불 들고 노래부르면서 연기사이로 걸어나오는 씬에서 모두가 순간 숨소리도 안내는 정적을 경험했었습니다 ㅋㅋㅋ

말죽거리에서 권상우가 윗통벗으니까 여자관객들 박수치면서 소리지르던데요

1. <반지 원정대> 보러 갔다가 뒷자리 여고생들 감탄사 수십번은 들은 것 같습니다. 레골라스 나올 때마다 진짜 잘생겼다 진짜 멋있다 난리난리. 살짝 짜증까지 날 뻔 했죠. 

2. <미스트> 문제의 그 장면에서의 관객 박수세례. 감동의 도가니였습니다. 

3. 가장 인상적이었던 사례입니다. 2012년 대선 전야에 본 <레 미제라블> 중반 즈음에 있었던 일인데요. 거나하게 술 자신 50~60대로 보이는 양반이 난데없이 벌떡 일어나 통로로 나가더니 "에라이 ㅇㅇㅇ놈의 영화 더럽게 재미없네! ㅇㅇ 이게 영화냐 ㅇㅇ!!! 이런 건 나도 만들겠다! " 버럭버럭 악을 쓰더라구요. 그러고 바로 나가버려서 유혈사태는 나지 않았습니다.  

뷰티인사이드 이진욱 나올때도 여자들 소리지르더군요 ㄷㄷㄷ

타이타닉 

레오 형 나올때 우와~~

레오 형 잠수할때 흐흐흐흑~~

아저씨에서 원빈이 머리카락 짜르는 씬에서
여성분들 비명이 잊어지지 않습니다

킹스맨 개봉날 봤는데 교회씬에서 꺄악~ 하는 소리를 여기저기서 들었습니다ㅜㅜ

1절..2절..3절..뇌절까지 몇분동안 지나가고.. 나중엔 그 정적이 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 저도 땀나는 경험이였습니다. 물론 2번정도 더 봤지만요

저도 아저씨...

웃통 벗고 머리 깎는 모습에 여자 관객들 비명이...

당시 여친이랑 보러갔었는데, 영화 관람 후 제 얼굴을 말없이 쳐다보기만 하던 -_-