블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  2005년 [킹 콩] 보는 불도그 리액션

불도그가 영화 볼 줄 아네요. 킹 콩 등장하니까 바로 반응이 딱 오는-! 

여담으로 2005년 <킹 콩>에서 저 장면은 저의 최애 장면입니다. 진짜 박진감 넘치는 장면이었어요. 

Comments

역시 개와 원숭이는 사이가 안좋군요

3d안경 쓰고 4dx로 보면 기절할 듯ㅋ

못웃게가도 충분할 정도네요 신기한 녀석

가만 생각해 보니 저 액션씬은 3부격으로 복합적인데 그중 1부네요

전 박쥐떼 날라다니는 음침한 계곡에서의 2부 장면이 젤 좋았습니다

개도 몰입하게 만드는 크리쳐 액션ㄷㄷㄷ

침대에 지리는건 아닌가 맘졸이면서 봤습니다. ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

울집아이도 가끔 반응을 보이긴해요

멍멍

https://www.youtube.com/watch?v=KKrJlJ-V_BY&feature=emb_rel_end

다음영상으로 이게 뜨네요