프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  용아맥 구 스크린을 뜯어서 기념품으로 만든다니

되게 색다르네요.

한편으론 보고 좀 웃었습니다

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments
Updated at 2020-11-27 13:25:32 (122.*.*.94)

ㅋㅋㅋ 뭔가 신선하면서 안습이네요.
쓰레기를 선물로 만드는 발상ㅋㅋ

발상의 전환이네요....

기스난 부위가 더 값어치 있을 듯...

별짓을 다하네요.
하긴 스크린 교체비용이 만만치 않았을테니까요.

진지하게 땡기긴 하네여

벨를린장벽 장벽돌이랑 같은케이스군요. 

크기 생각하면 600개 밖에(?) 안 나온다는게 의아하기도...

영화 굿즈에 한계란 없군요 

저 스크린이 4개월밖에 안걸렸었군요

단명한 스크린에게 애도를.... 

어떤 미친 돌아이가 이벤트 또 하라고 새 스크린 또 일부러 찢는건 아닐까 걱정이...

폐기물 처리를 신박하게 하네요.

ㅎㄷㄷ 신박한 창조경제네요 

헐... 나름?

그래도 저는 가지고 싶습니다 

최다관람이라..
당첨자 발표는 2020. 1. 8(금) 이네요