ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV VVIP 유지 성공했습니다.

와...
코로나 시국 속에도 꾸역꾸역 VVIP 유지 성공했네요...
SVIP까지 달성했다가 실수로 VVIP로 미끄러지니까 다시 SVIP 만들어야 겠다는 오기가 생기더라구요.

내년에는 골드클래스까지 갈 필요없이 편하게 달성할 수 있기를 기대해봅니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

축하드려야하는건지^^
10여년 vip포기했네요ㅜㅜ

WR

작년엔 CGV에서만 57편 봤는데, 올해는 어쩔수 없이 많이 줄어든게 36편이네요.

추천드렸습니다^^

2020-11-27 17:08:34 (1.*.*.138)

전 포기했습니다.

우아~~~~~

이걸 어찌...

전 올해 VVIP...   포기했네요...

CGV야~~ 지금까정 욕 많이 먹었잖냐~ 

이제는 선행 좀 해자~!!!

저도 어찌어찌 VVIP 유지해서 내년엔 SVIP될것 같은데...

어째 내년에는 SVIP 위에 또 새로은 등급 생길것 같은 느낌적인 느낌이...

올해는 마가껴서 rvip도 유지 못할거 같습니다

기준 낮아져서 14000점만 채우면 되던데 화끈하게 풀로 채우셨네요

2020-11-27 17:41:15 (110.*.*.154)

이 시국에 어떻게 하셨는지? 혹시 영혼만 ㄷㄷㄷ

WR

그럴리가요. 조금 무리해서 골드클래스에서 혼자 오페라 공연 보기도 했고, 3~4월은 확실히 볼 게 별로 없었죠. 그래도 5월부터는 그럭 저럭 개봉하기 시작하면서 발길이 좀 늘어나기 시작했네요.

리스펙트...

하 저도 몇천점 남았는데 문제네요.. ㅠㅠ
채우기도 힘든데 볼것도없고..

코로나에 이렇게 적립했으면
따로 먼가 더 챙겨줘야 되는건데 ㅋ
당신은 진정한 영화광으로 임명!

전 메가박스 VVIP 8편 더 보면 됩니다. 평소대로라면 무난하게 되는 데 극장가기 꺼려져서 늦은 시간대 사람 적을 때만 찾다 보니 제한되는 게 있네요. 그래도 올해도 VVIP는 달성할 듯. 

내년 VVIP 유지하려면 14,000 채우면 되더라구여

전 아직 2,000 남았네여 ㄷ ㄷ ㄷ

축하드려요. 전 아직 멀었네요ㅠ

전 현재 12,160점인데 이벤트로 편당 500점 추가로 받는 거 5편 봐서 

2500점 추가하면 14,000점으로 낮아졌으니 저도 VVIP는 유지됐네요.

ㅋㅋㅋ 14,000점이면 되는데
얼마를 더 채우신 건가요?
다른 사람 좀 나눠 주셔야 할 듯요.
저는 15,900점에서 멈췄습니다.
그리고 vip챌린져 1.000점도 남아 있네요.

좀 일찍 발표 되었으면 .. 좋았겠지만요.

와 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼영화도 별로없었는데....

한때(?)는 VVIP 였는데 지금은 일반입니다 ㅎ

전 영혼보내기로 커트라인만 맞춰놨네요... 1년에 영화 150편 봤었는데 올해 본 게 20편 남짓이니...ㅠㅜ

이 시국에 ㄷㄷㄷ

저는 16000p에서 15750p 채워서
250p 남았네요. 2~3편보면 VVIP 유지할것 같네요. 아직 무료쿠폰이 3개나 남았는데 2개가 특별관이고 콤보무료랑 팝콘, 탄산음료무료 하나씩 있어 써야할 쿠폰이 전부 6개 남았네요. 미리쓸껄.. 다 쓰기 좀 힘들겠네요

올해는 14000점으로 하향 조정 되었습니다. vvip 시라면요. ㅎ
이미 유지 하신거 같네요.
그냥 이후로는 쿠폰으로 보셔도 될 듯요

이정도면 돈이 얼마 든건가요. ㅎㄷㄷ
전 물리매체 사서 소장 및 감상이 좋아서 극장을 거의 안가는데 코로나 시대에 어찌보니 딱 맞는 스타일이 되었네요