ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  가스파 노에 & 샤를로트 갱스부르 신작 예고편 (자막)

Lux Æterna (영원한 빛) (2019)

감독: 가스파 노에

출연: 샤를로트 갱스부르, 베아트리스 달

개봉: 2020년 9월 23일 (프랑스)

눈 아픈 영상이니깐 조심해서 보세요:D

칸에서 상영할 때 관객들 기절할까봐 의료진 대기시켜놨대요ㅋㅋ

Comments

아우 눈뽕이 그냥 어마어마하네여 ㄷㄷㄷㄷ

보기 불편한 영화를 많이 만드는 감독이 이번엔 말 그대로 보기가 불편한 영화를...

갱스 누나 역시....
트렌치시크....

라스 폰 트리에 영화인가 했더니 아니네요

폰 트리에조차 진짜 사정을 카메라로 담진 않았죠. 어떻게 보면 더 지독한 양반.

독하기로 따지면 이 양반이 트리에보다 더 지독하죠 

GIF 최적화 ON 
140K    77K

까스파 노에 감독님이 또...ㅋㅋ

그냥 섬광탄아네요ㄷㄷ
그리고 포켓몬스터 폴리곤편 생각나네요
일본에서 어린이들 발작일으켰던

클럽도 아니고 이렇게도 빠른 속도로 컬러 스트로브(?)를 넣다니요.
없던 현기증도 생길 뻔했네요.
덕분에 예고편만으로는 무슨 영화인지도 잘 모르겠어요.

대단하네요..ㅋㅋ