프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  아리 애스터 감독 대단하네요

미루고 미루던 유전이랑 미드소마를 봤는데
솔직히 내용은 자체는 그냥 평범하다고 생각되는데
천천히 조여오다 한방씩 쏘는 스트레이트가 가드를 뚫고 훅 들어오네요
감상 후 속쓰린 영화는 정말 오랜만이네요 ㅠㅠ
두 번은 보고싶지 않습니다 ㅠㅠ

Comments

감독이 만든 단편도 한번 봐보세요. 골때립니다

유투브에 있을거에요

WR

단편들도 그로테스크 한가요?

영상이 아니라 상상력이 그렇죠..^^;

유전은 정말 좋았는데 미드소마는 개인적으론 좀 안맞더라구요

유전의 바퀴벌레 무빙씬은 여태까지 본 호러무비중 원탑이었습니다. 

미드소마는 죽을거 다 알게 해놓고 스믈스믈 천천히 주우우우우욱이이이인다아아아아 하는게 새로운 장르를 만들어낸 느낌

다음 작품도 기대되는 감독이죠

매 번 보고나서는 다시 못 볼 것 같은데 시간이 좀 지나면 또 생각나서 보게되는 마성이 있죠!
세 번씩은 본 듯...

유전은 근래에 본 정말 최고의
오컬트 무비엿습니다. 곡성과 더불어