자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  탑건 : 매버릭..."그린 스크린 장면은 단 한장면도 없었다"

최근 인터뷰에서 영화 [탑건 매버릭] 에서 '브래들리 브래드 쇼' 역을 연기한 마일즈 텔러는

모든 장면은 실제 장면이며, 단 한장면도 그린 스크린을 사용하지 않았다 합니다.

"모든 장면, 모든 스턴트는 우리가 실제로 촬영한 장면으로 진짜 땀의 결과물이었어요"

주연인 톰 크루즈는 전투기를 탈 때 중력가속도를 이겨낼 수 있도록 훈련을 받았습니다.

https://blog.naver.com/ban1329/222155844433

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

코로나만 아니면

6월에...개봉 했을텐데 말입니다 ㅜㅜ

WR

아직도 예고편만 봐도 두근거립니다

작년 가을 쯤 이었나요?, 절친이랑 예고편 보고

"야~~ 내년6월까지 살아야 할 이유가 생겼다!!!"

~며, 둘이 손잡고 방방뛰던... 생각이 나네요  ㅡㅡ;;;;;

댓글쓴님 오래 사시라고 개봉을 안하는가부네요^^;;;

그렇죠 ㅠㅠ
2020 저의 최대 가대작이었는데...

정상적으로 개봉했다면 지금쯤 블루레이 발매 직전이거나 발매되었을텐데...

요것도 4k 블루레이 나오길 기다립니다

훨...............

탐횽아! 제발 만수무강하세요~!!

CG는 없었다
+
첨부하신 스틸
+
탐 크루즈 형님 표정
= 오랜만에 영화때문에 헉소리나네요

그런데 또 다음 작품은 CG없는 우주라니 ㅎㅎㅎ 제가 어릴 적 느꼈던 영화적 스케일을 오늘날까지 재현해 낼 수 있는 사람, 톰형 아니면 몇 안 됩니다. 톰 형 사랑해요

4디 개봉 해주세요~~