ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  콜 만족스럽게 봤네요(스포 무)

스토리 구성이 완벽하진않았지만 너무 재밌었습니다
CG연출도 괜찮았고 개인적으론 최근 스릴러 장르에서 가장 만족한 작품 중 하나입니다
전종서님은 버닝보고 팬이 됐는데 진짜 엄청난 포스를 보여주네요
오영숙 역할에 젊은 여배우 중 이 정도 보여줄 수 있는 인물이 거의 없다고 생각됩니다
블루레이로 소장하고 싶은데 넷플 오리지널이라 아쉽네요

Comments

전종서 배우에 대한 호평이 많네요. <버닝> 때부터 될성푸른 떡잎이라는 생각이 든 배우입니다. 

버닝 이후로 오랜만이다 싶었는데 찾아보니까 버닝 이후로 첫작품이더라구요. 출연제의는 꽤 있었을 것 같은데 그냥 본인이 휴식기를 가진 건지... 앞으로는 더 자주 봤으면 좋겠습니다.

저는 본편은 평타였는데 쿠키영상 땜에 별점 반 개 더 줬습니다.

저두 정말 재밌게 잘 봤습니다. 극장에서 봤더라면 더 좋았을거 같았어요.

막판에 좀 거슬리는게 많았지만
분위기는 꽤 그럴듯했습니다.

개인적으로는 근자에 본 국산스릴러 중 탑3에 듭니다.
개연성이런것 차지하고 연기와 연출이 나름 극이 잘 이끌어간 작품같아 다음 작품도 기대되더군요. 전종서나 감독분이... 전종서 .. 묘한매력이 ~~ 너무 좋더군요~

저는 정말 최악은 아니지만 정말 별로 였습니다.

영화의 시놉, 주연 둘의 연기는 좋았습니다만 딱 거기까지 나머지는 전혀 스토리에 빨려들어가지가 않더군요

기대 엄청 했었는데