자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  톰 크루즈 CG 전후.gif

Comments

오히려 안전끈에 묶여있는게 설득력이 더 느껴질 정도네요. 별 차이가 느껴지지 않는 스턴트 ㄷㄷㄷ

CG감독 꿀 알바군요

색 보정만 하는군요...;;;;;;

크루즈형 그러다 죽어도 여한없다는 수준이네

안전벨트만 지웠네 

이 정도면 액션장인입니다! 그저 대단하다는 말 밖에...

진짜 저거 보면서 말도 안됬다고 생각.....

헐...

안전줄 빼면 똑같네요

정말 대단한 배우라고 생각하지만 액션배우로만 인식되지 않았으면하는 바람도 있어요

아니 톰형님...그러니까 대체 이러시는 이유가
있을거 아닙니까?
리얼리티도 좋지만 우리는 스크린에서
좀 더 오래보고 싶으니 제발 몸좀 사리세요 ㅜㅜ

반전이라면 반전이군요,.... ㅎㅎㅎ 이정도면 즐기는것 같군요... 성룡처럼

이런거보면 성룡도 미친척하면
한 편쯤 더 찍을 수 있을거 같은데...;;

거의 전성기 성룡 형님 수준인데요

대단한데요..? ㅋㅋㅋㅋ

나 같으면 이륙하며 기절했을 듯...